Лента новостей



Ульяновский аквапарк строгого режима

3 октября 2017, 06:30
2 3436

Жители нашего и соседних городов долго ждали появления аквапарка в Ульяновске. Вот только работа развлекательного заведения идет с переменным успехом: в первые дни после открытия в адрес «УлЁта» посыпались жалобы, люди травмировались вплоть до переломов. На некоторое время поток претензий стих, но сегодня планка аквапарка снова опустилась: посетители жалуются на обман со временем пребывания.

Ульяновский аквапарк строгого режима

Режим работы «Улёта», указанный в интернете и на официальном сайте, гласит, что свои двери заведение закрывает в 21.00, однако на деле все оказалось не так.

На прошлой неделе семья ульяновцев решила отправиться в аквапарк. В «УлЁт» герои нашей публикации приехали около 7 часов вечера, чтобы побарахтаться в воде два часа, однако отдых был омрачен. После оплаты услуг на ресепшене клиентов предупредили, что воду нужно будет покинуть до 20.30, т.к. данная зона закрывается. По факту, отдав денег за 2 часа, ульяновцы получили на четверть меньше времени.

- О том, что водная зона закрывается в 20.30, нет ни объявлений на территории аквапарка, ни оповещений по громкоговорителю. За временем нахождения внутри приходилось следить самим, что доставляло дискомфорт и так уже испорченному и сокращённому отдыху, - продолжает Александр.

Обидно, конечно, но не смертельно: ведь в заведении можно не только поплескаться в воде, но и элементарно перекусить в кругу семьи после рабочего дня или устав от горок.

- Когда мы зашли внутрь, столовая уже не работала – мы не смогли поесть, хотя с супругой были после работы. Работал только бар, где нам предложили пиво и сухарики, на этом весь общепит «УлЁта» оказался ограничен, – рассказывает наш читатель Александр.

По правилам аквапарка – должно быть, во избежание травм – посетителям запрещается ряд вещей: трогать ограждения, садиться на бортики в воде и сажать на них уставшего ребенка, даже под контролем родителей. В случае нарушения тут же раздается ругань со стороны персоналы и свистки.

Если говорить о безопасности, то за нее, видимо, каждый посетитель отвечает самостоятельно: наши герои сами подбирали себе спасательные жилеты по размеру, надевали их, утягивали и завязывали. Персонал «УлЁта» наблюдал за всем со стороны.

Сауна, которая теперь стоит не 30, а 100 рублей, по словам отдыхающих, и вовсе закрылась в 20.00 – погреться после холодной воды возможности не представилось. Покинуть водные развлечения ульяновцам пришлось в 20.30 – как и было сказано при входе. Герои публикации отправились в раздевалку, но тут оказалось, что у Александра размагнитился ключ, и мужчина не смог открыть ящик со своей одеждой. Сотрудники аквапарка устроили «дорогому клиенту» допрос в грубой форме, в котором требовали описать вещи в шкафчике. Инцидент был исчерпан, шкаф открыли, но извинения за неудобства так и не принесли.

Дальше было еще интереснее. Когда семья подошла к выходу, охранник сказал, что они успели уйти вовремя, поскольку в 20.45 в раздевалках уже гаснет свет. По-видимому, посетителям, которые в это время собираются домой, приходится переодеваться в темноте.

Кстати, с 28 сентября сам «УлЁт», видимо, в связи с невостребованностью посетителями, поменял режим работы: теперь он открыт для ульяновцев и гостей города с четверга по воскресение. Заявляется – до 21.00.

Из этой истории нетрудно понять, почему многие жители города предпочитают по-прежнему ездить в Казань несмотря на то, что в Ульяновске появился собственный аквапарк. В Татарстане цена не намного выше ульяновской, а вот сервис, аттракционы и комфорт во многом выигрывает.

Напомним, ульяновский аквапарк «Улет» открылся в начале 2016 года, находится в Александровском парке на окраине города. Это единственный в регионе комплекс водных горок, который работает круглый год. С первых дней работы на территории аквапарка происходят ЧП.

фото 1ul.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Император

    18 октября 2017, 11:28

    Я удивляюсь быдловатости услуг !!! Люди приносят деньги, им должны попу лизать и улыбаться ИСКРЕННО! а здесь такое? Правильно набрали по блату сидят только и ножками подрыгивают. Руководство и работники нулевые!!!

  • сир

    7 октября 2017, 18:48

    заказная статья...кому то не дает покоя наш аквапарк видимо соседям из Казани

  • Алекс

    3 октября 2017, 8:04

    Колхоз))) пусть вернут деньги