Лента новостей 

Ульяновские полицейские обнаружили 30 тонн спирта и настоек без лицензии

8 июля 2015, 15:46
1 1632
Ульяновские полицейские обнаружили 30 тонн спирта и настоек без лицензии

Спиртосодержащие жидкости, обнаруженные в ходе полицейской проверки, собирались продавать под видом косметических средств. Сотрудники УМВД изъяли более 30 тонн спирта и настоек.

По информации УМВД по Ульяновской области, полицейские обнаружили незаконную продукцию в складских помещениях на улице Октябрьской 30 июня. В помещении находились емкости со спиртом и фармацевтической продукцией – настойками – без лицензии и иных документов. К тому же, полицейские обнаружили признаки нелегального производства продукции.

Жидкости хранились и реализовывались под видом косметических средств, содержание спирта в которых составляло 60-95%, то есть, под видом тоников, дезинфицирующих средств, а также ароматизаторов и пищевых добавок производства Казахстан, содержание спирта в них было 45%.

В тех же складских помещениях была расположена типография, где печатали этикетки для настоек и хранили пустые пузырьки. Предполагается, что пустые емкости хранились для последующего розлива продукции.

Полицейские изъяли 32 550 литров спиртосодержащих жидкостей, полиграфическая продукция также была изъята. Установлен и арендатор складов, в отношении которого сейчас возбуждено административное дело.

Фото: УМВД по Ульяновской области