Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Ульяновские власти заставят коммунальщиков благоустроить места раскопок

18 октября 2017, 18:00
0 864
Ульяновские власти заставят коммунальщиков благоустроить места раскопок

До конца октября городские ресурсоснабжающие организации обязаны привести в порядок 60 мест, где проводились земляные работы.

В процессе ремонта сетей водоснабжения и канализации МУП «Ульяновскводоканал» провел 26 раскопок, две из которых оказались в зеленых зонах. Остальные работы затронули проезжие части и проезды местного значения.

Сотрудники МУП «УльГЭС» перекопали 17 газонов, большая часть которых находится в центре города. Работа по реконструкции трансформаторной станции в переулке Пожарном закончится только через месяц.

«Теплосервис» приведет в порядок 4 места раскопок, «Теплоком» – 8. На счету  ульяновского филиала ПАО «Т Плюс» 5 территорий, которые надо благоустрить. МУП «Теплосеть» 17 октября завершил последнюю раскопку на улице Хрустальной.

Заместитель главы администрации Сергей Гигирев потребовал, чтобы все восстановительные работы производились в соответствии с существующими нормами. Администрация взяла под контроль осуществление всех земляных работ в соотстветствии с планом-графиком, составленным по информации ресурсоснабжающих организаций. Гигирев предостерег коммунальщиков от зимнего варианта закрытия раскопок, чтобы не возвращаться к этому вопросу следующей весной.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.