Лента новостей 

Ульяновские рестораторы проведут мастер-классы из продуктов региональных фермеров

24 апреля 2019, 17:00
0 462
Ульяновские  рестораторы проведут мастер-классы из продуктов региональных фермеров

Завтра они пройдут в рамках выставки-форума «Сделано в Ульяновской области».

25 апреля  с 12.00 до 16.00 будет организовано четыре мастер-класса. Их проведут шеф-повар ресторана «Gonzo» Дмитрий Каталымов (каша из полбы с томленным кроликом), шеф-повар выездного ресторана «Nikitina Catering» Мария Павлова (сет фуршетных фингерфудов с итальянскими сырами, ягодами, фруктами, овощами и орехами), шеф-повар чешского ресторана «Вепрево колено» Евгений Биндасов (кета под винным соусом с гарниром из перловки), шеф-повар венской кофейни «Coffeeshop Company» Станислав Серик (томленая фермерская индейка с разварной полбой в соусе песто из зелени петрушки в сочетании с кофейным соусом).

Для приготовления блюд шеф-поварами будет использована следующая продукция: перловая крупа ООО «Репьёвский крупозавод», продукция из полбы ООО ТМ «Дед Сенгилей», сыры от Эллы Глебовой, овощи АО «Тепличное», рыбная продукция ООО «Рыбный двор», индейка от Станислава Санкеева, кролик от Константина Ротаря.

- Рестораны выходят на новый уровень своей работы, и их главная задача – не просто вкусно кормить и удивлять посетителей, но и давать гарантию, что все блюда приготовлены из свежей, качественной и натуральной продукции. Такая, безусловно, имеется у наших местных фермеров, поэтому сейчас рестораны все чаще и чаще обращаются к сельхозтоваропроизводителям за штучным товаром проверенного качества. Именно благодаря такому тандему удаётся достичь желаемых результатов, -  отметил председатель НП «Ассоциация рестораторов Ульяновской области» Марина Никитина.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.