Лента новостей 

Ульяновская коллекция «Фурия», выигравшая поездку в Милан, выставлена на продажу

13 октября 2017, 15:06
0 749
Ульяновская коллекция «Фурия», выигравшая поездку в Милан, выставлена на продажу

Триумфатор European Fashion Union 2017 вернулась на родину.

Напомним, 29 сентября ульяновский женский бренд KUZINA презентовал свою новую коллекцию «Фурия». После успешного показа в нашем городе дизайнер Ирина Малова отправилась с коллекцией в Будапешт в Венгрию на European Fashion Union 2017. Здесь региональный бренд ждала победа и гран-при конкурса в виде возможности участвовать в показе на неделе моды в Милане, Италия – Milano Fashion Week – 2018.

- В процессе подготовки коллекции, когда мы работали всей командой, мы приняли решение отправиться в Будапешт. В нашей команде есть люди, которые принимают участие во многих модных мероприятиях и делают сами проект Volga Fashion Week. Поэтому поступило предложение принять участие в этом международном конкурсе. Я отправила заявку, нас пригласили, и я согласилась. Как-то даже не было сомнений, что мы туда не поедем, - вспоминает дизайнер Ирина Малова.

Если в Ульяновске отбор моделей для коллекции «Фурия» проводил сам дизайнер, то в Венгрии все было по-другому. KUZINA задала критерии для агентства, какие им нужны модели, в Будапеште им подобрали нужных высоких и красивых девушек.

- Наша коллекция размера 44-46, не типичный размер 40-42, который обычно отшивается для моделей. Ирина тоже работает со многими девушками, которые больше стандартного размера, это сейчас уже становится ходовой размер, - отмечает pr-директор бренда Алиса Богатова.

Вся коллекция «Фурия» на данный момент отшита в одном экземпляре, но на заказ за 2 недели Ирина Малова со своей командой готовы отшить пальто для клиентов.

- Моя коллекция стоит от 18 тысяч за пальто. Где-то есть вышивка, где-то – мех. Все элементы съёмные, можно варьировать с воротником, без него, с жилеткой или без. Индивидуальный пошив под каждого, - рассказывает дизайнер.

После победы в Будапеште в феврале команде бренда KUZINA предстоит отправиться в Италию на Milano Fashion Week – 2018, туда Ирина Малова приготовит новую коллекцию.

- Пока есть только наброски в голове, я была на выставке материалов, получила образцы, уже начинаю над ними думать. Через 2 недели я поеду в Италию за тканями. Картинка начнет складываться, что там будет по фактурам. Одно точно, что однозначно будут только натуральные ткани, - отмечает дизайнер.

Ирина собирается порадовать ульяновских модниц и новогодней коллекцией.

- Возможно, если мы успеем, то к Новому году тоже подготовим небольшую коллекцию, чтобы ее презентовать в рамках «Симбирского стиля», чтобы были не только пальто, но и в чем сидеть за столом, - поделилась планами Малова.

Будем надеяться, что следующий фурор ульяновский бренд произведёт на Milano Fashion Week – 2018 в феврале будущего года.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.