Лента новостей 

Ульяновская девушка сняла видео, как «облажалась» на кастинге «Новой фабрики звезд»

25 августа 2017, 10:11
2 9094
Ульяновская девушка сняла видео, как «облажалась» на кастинге «Новой фабрики звезд»

Наша землячка Екатерина Винокурова выложил в сеть ролик, на котором рассказывает, как в столице пытались попасть в шоу-бизнес.

Ульяновская певица Екатерина Винокурова к своим 24 годам успела сняться во множестве музыкальных клипов, побывать на съемочной площадке популярных телешоу и отметиться в нескольких телесериалах. Кроме этого девушка имеет в коллекции и собственные видеоклипы. В этом августа она решила отправиться на кастинг проекта «Новая фабрика звезд», однако там она облажалась.

– Я на кастинге «Фабрики звезд». Тот самый случай, когда облажался по полной или просто не судьба. С 7:30 в давке из 1500 людей + палящее солнце и, естественно, ночью перед кастингом у меня разболелась горло! Пробравшись через толпу народа в 14:00 меня всё-таки прослушали. Оно происходило по 10-20 человек, из моей десятки выбрали меня одну. И во втором туре я вот так облажалась, – написала в социальных сетях девушка.

В анкете участницы Екатерина указала, что ее заветная мечта – стать известной певицей, семья верит в нее и знает, что ее звезда в ближайшем будущем зажжётся на небосклоне шоу бизнеса.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Викусик

    19 сентября 2017, 6:12

    Мне так жаль всех участников этого "кастинга"!!! Бедные ребята!! Все решают деньги и связи,как они этого не понимают)

  • 73

    25 августа 2017, 11:42

    какая ей сцена с такой отвратительно безграмотной быдло-речью? как была деревней так и есть. жесть какая. позорище.