19 мая 2017, 06:30
0 1009
0
0

Ульяновец выступит в эфире «Первого канала», где разыграют 3 миллиона

Ульяновец выступит в эфире «Первого канала», где разыграют 3 миллиона

На федеральном ТВ 19 мая выходит новое музыкальное шоу «Победитель». В нем участвует и уроженец Ульяновской области из села Старое Тимошкино Барышского района Артем Ципанов.

Суть проекта состоит в следующем: восемь конкурсантов будут проводить песенные дуэли друг с другом на вылет, пока не останется сильнейший. При этом оценки жюри до последнего момента будут неизвестны. А ведущий Дмитрий Нагиев предложит конкурсантам, которые не уверены в своих силах, покинуть проект с «отступными деньгами». Участники проекта не ограничены в музыкальных жанрах, на сцену поднимутся сольные исполнители, дуэты, трио и группы. Выступления участников будет оценивать совет из 101 члена профессионального жюри. Главный приз - 3 миллиона рублей - достанется только одному счастливчику.

Первый выпуск музыкального шоу «Победитель» выйдет в эфир 19 мая в 22.30 по местному времени. Правда, в качестве кого предстанет там Артем, пока держится в строжайшем секрете.

- По условиям контракта не могу раскрывать подробностей, - признался Ципанов.

Молодой человек знаком ульяновцам, как участник других громких телевизионных проектов:  «Секрет успеха», «Битва Хоров», «Х-Фактор», «Музыкальный ринг», «Песни со звёздами».   Его творческий путь начался еще в детском саду в Ульяновской области.

- В 7 лет я увидел на афише Старотимошкинского дома культуры, что проходит набор ребят на конкурс «Утренняя Звезда». Несмотря на столь ранний возраст, я украдкой от родителей рванул в ДК и показал свой талант. Без музыкального сопровождения, путая слова, но уверенно держа микрофон в руке, я принял участие, как это модно сейчас говорить, в первом кастинге. После этого всё закрутилось, понеслось: школьные вечера, конкурсы, фестивали, - рассказывал в одном из интервью корреспонденту 1ul.ru Артем.

В 2000 году паренек вместе с приятелями создаёт собственную популярную группу в родном поселке - «Седьмое чувство». Ребята перепивали хиты другой популярной группы из нашего региона - «Руки вверх». После этого Артем начал писать собственные песни и вскоре перебрался в столицу. В настоящее время  он продолжает работать над новыми песнями и активно гастролирует. Сейчас певец Артём  Ципанов работает над записью новой песни «Город У», которая, судя по названию, посвящена Ульяновску. Как говорит сам  автор-исполнитель, композиция будет отличаться от всех его предыдущих работ.

фото vk.com

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
<###dynamic-12###>
<###dynamic-13###>