Лента новостей 

Ульяновец Тим Гринберг поселился на ТНТ в центре Москвы

16 апреля 2018, 11:45
0 1516
Ульяновец Тим Гринберг поселился на ТНТ в центре Москвы

21-летний уроженец Ульяновска попал в команду Максима Фадеева и поселился в небоскребе в центре столицы.

Парень из Ульяновска

 Тимофею 21 год, он известный в Ульяновске исполнитель, победитель международных и всероссийских конкурсов по вокалу. Родители молодого человека – глухонемые, но поскольку они заболели еще в детстве, глухота начинающему артисту не передалась. Из-за проблем со здоровьем у мамы и папы Тима воспитывала бабушка. В данный момент молодой человек считается одним из лучших баритонов Ульяновска, имеет титул «Мистер УлГУ 2017».В августе Гринберг отправился в Москву, чтобы пройти кастинг телепроекта «ПЕСНИ».

«ПЕСНИ»

Несмотря на то, что кастинг и съемки шоу «Песни» прошли еще прошлым летом, первый выпуск программы с участием нашего земляка вышел в эфир 30 марта. В нем Тим исполнил песню «Вместе с нами». А 14 апреля стало известно, что Гринберг становится полноценным участником проекта, поскольку прошел отбор. В субботу наш земляк исполнил песню Павла Воли «Все будет офигенно» и попал в команду Максима Фадеева.

– Команда MALFA в сборе. Запомните эти имена – Тим Гринберг, Soufee, Диана Видякина, Евгения Майер, Максим Анисимов (СвобоDa), Родион Толочкин, Кристина Кошелева, Руслан Кримлидис. Я знаю, как буду работать с этими людьми, вижу их талант и стремление создавать музыку со мной. С кем-то предстоит больше работы, но это совсем не останавливает меня. Мне необходимо знать, насколько мои люди готовы не только к безоговорочным взлетам, но и к отказам. Я должен понимать, какой у них характер, потому что волю и сильный дух ценю больше всего. Таких людей не остановит ничего. В своё время я сам столкнулся с отказом (и, откровенно говоря, не с одним), но каждый раз знал – это не конец. Мысленно благодарил за очередное «нет» и шел дальше. К чему это привело, вы знаете сами. Я рад, что команда подобралась именно так – из абсолютно разных, как по характеру, так и по уровню подготовки личностей. Мы уже резонируем друг с другом. Человек может быть стократно талантлив, красив и иметь ещё сто преимуществ, но не быть созвучным со мной. Или же быть, но обязательно будут обстоятельства, препятствующие нам. Не идёт работа и все. В моей команде процесс уже пошёл, и нам точно ничто не сможет помешать. Я верю в это. Вы все увидите сами, а мы со своей стороны сделаем максимум. Дальше будет ещё круче, – написал в своем инстаграме продюсер Максим Фадеев.

 

«Под прицелом камер»

Нашему земляку предстоит прожить 7 недель в апартаментах в центре столицы без гаджетов, интернета, свободного времени и личного пространства.

– Теперь 20 человек, отобранных в результате кастинга, поселятся в небоскребе в центре Москвы, где их будут снимать больше полусотни камер в режиме 24/7. Сегодня стартует ежедневное «Реалити», в котором телезрители будут наблюдать за тем, как участники готовятся к каждому из концертов, после которых в мобильном приложении ТНТ-CLUB будет проходить бесплатное голосование. Участники, набравшие наибольшее количество зрительских голосов, автоматически остаются в шоу, а участники, набравшие наименьшее число зрительских голосов, становятся номинантами на вылет. В финале каждого концерта члены жюри будут решать: кто останется в проекте, а кто — покинет шоу. После последнего концерта в мобильном приложении ТНТ-CLUB стартует финальное зрительское голосование, которое и определит победителя проекта. В финале будет объявлено его имя, а продюсеры, если пожелают, назовут имена новых артистов своих лейблов, выбранных из участников шоу, – рассказали на ТНТ.

Уже сегодня вечером в 19.00 по местному времени на телеканале ТНТ начнется программа «ПЕСНИ. Реалити», где ульяновцы смогут наблюдать за жизнью нашего земляка под прицелом телекамер.

 

фото vk.com и ТНТ

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.