Лента новостей 

Ульяновцев накормят под музыку на городском фестивале «Бульвар»

18 апреля 2019, 06:00
0 546
Ульяновцев накормят под музыку на городском фестивале «Бульвар»

9 июня в Ульяновске состоится первый региональный фестиваль еды и музыки.

По задумкам организаторов, он должен объединить лучшие гастрономические традиции и качественный живой звук. Ведущие рестораны и заведения города презентуют гостям фестиваля более 20 различных концепций еды и напитков в формате Street Food, а на главной сцене выступят популярные музыкальные коллективы Ульяновска, Казани и Самары.

Кушать ульяновцы и гости города будут под музыкальный 8-часовой нон-стоп, в котором кавер-группы и исполнители авторской музыки представят свой лучший репертуар.

- Проект фестиваля еды и музыки «Бульвар» родился у меня еще 3 года назад и ждал своего часа, когда город будет готов к подобным мероприятиям. На сегодняшний день в Ульяновске нет события, которое на единой площадке может объединить хорошие группы исполнителей популярной и авторской музыки различных направлений, гастрономию от ведущих ресторанов и частных компаний, а также творческое пространство, интересное для широкого круга зрителя. Идея проста и понятна: все хотят «хлеба и зрелищ». Однако нашей команде хотелось, чтобы коллаборация бизнеса, творчества и зрителей стала действительно качественным продуктом, которым мог бы гордиться город. И, конечно, мы будем наращивать музыкальную составляющую фестиваля в дальнейшем. Сейчас это первый проект, но в планах создание крутого творческого события,куда могли бы собираться коллективы со всей страны, как музыкальные, так и коллективы рестораторов. Цель: создание настоящего регионального фестиваля, интересного для многих. Приятно то, что уже сейчас мы понимаем, что эта цель вполне достижима! - рассказал корреспонденту 1ul.ru автор и генеральный продюсер фестиваля Илья Валов

Сам по себе фестиваль предполагает размещение 7разнообразных площадок и форматов активностей с зонами для пикника, мастер-классов, масштабной игротекой для людей всех возрастов, а также развлечениями для детей.

Отметим, что вход на фестиваль будет свободным. На данный момент место проведения уже выбрано и согласовано с городскими властями, но пока держится в секрете.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.