Лента новостей 

Улицу Радищева пообещали отремонтировать до 1 сентября

14 июня 2018, 16:54
0 773
Улицу Радищева пообещали отремонтировать до 1 сентября

Губернатор Сергей Морозов поручил взять на особый контроль решение проблемных вопросов, с которыми жители области обратились на прямую линию к Президенту России Владимиру Путину.

Напомним, линия прошла 7 июня, на неё поступило 2 миллиона вопросов. По каждой проблеме, актуальной для ульяновцев, Сергей Морозов поручил организовать качественное, открытое обсуждение:

– Всем нам, должностным лицам, необходимо погрузиться в проблематику, которая волнует граждан. Это позволит нам чётко понимать, что необходимо сделать для улучшения качества жизни людей, повысить эффективность действий власти.

Сергей Морозов заявил, что по каждому вопросу должны быть прописаны сроки исполнения и ответственные лица, необходимо лично встречаться с заявителями. Так, накануне губернатор общался с жительницей Ульяновска, которая обращалась к Президенту с вопросом о состоянии улицы Радищева, где в прошлом году разобрали брусчатку между трамвайными рельсами и до сих пор не выложили новую. Присутствовавшие на встрече представители администрации Ульяновска заверили, что работы завершат до 1 сентября.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.