Лента новостей 

Удивить любимую в Ульяновске: ТОП-7 впечатлений в подарок накануне 8 марта

7 марта 2017, 06:00
0 2031
Удивить любимую в Ульяновске: ТОП-7 впечатлений в подарок накануне 8 марта

Оставьте духи и конфеты на полках магазинов. У нас есть идеи получше, как удивить женщин на 8 марта. Разбираемся, какие впечатления можно подарить в Ульяновске.

Форсаж

Любительниц «погонять» можно отвести за впечатлениями в ульяновский картхолл. Даже без водительского удостоверения любая дама может почувствовать себя автоледи. Правда, всего на 10 минут. Эти минуты обойдутся вам на 8 марта в 600 рублей за взрослого человека и 400 за ребенка. В будний день «покатушки» дешевле.

Полет над землей

Такой вариант подходит для рисковых девчонок. Решиться прыгнуть с парашютом может не каждая. Но для тех, кто готов получить огромную порцию адреналина, подарок станет роскошным. Сертификат на 1 прыжок стоит 3 000 рублей и действует весь год. Сезон на аэродроме «Белый ключ», что в Железнодорожном районе Ульяновска начинается в мае (подарить можно сейчас, но ждать придется два месяца) и заканчивается с первыми холодами. Прыжки смельчаки совершают по выходным.

– Это просто переворачивает жизнь с ног на голову и заставляет взглянуть на привычные вещи по-новому. Впечатления надолго остаются в памяти. Это абсолютно безопасно. Парашютная система, ориентированная на «перворазников», предназначена как раз для учебно-тренировочных прыжков начинающих, – отмечает инструктор по прыжкам с парашютом Анастасия Грачева.

В гости к железным птицам

Любимая девушка любит небо, но не готова примерять парашют? К счастью, в нашем городе есть место, где прикоснуться к воздушной стихии можно прямо с земли. Музей истории гражданской авиации ждет своих гостей с 10:00 и до 17:00 в будни и с 10:00 до 16:00 в выходные и праздники. Взрослым билет обойдется в 100 рублей. Детям, пенсионерам и студентам – 50 рублей.

В воду с головой

Любительницам водного пространства можно подарить сертификат на дайвинг. Нет, в Волгу вашу дорогую женщину погружать не будут. Занятия проходят в ульяновских бассейнах. Один из самых больших в городе – «Спартак» с дорожками в 50 м.

– Вначале проводится инструктаж, а затем погружение до 5 метров. Занятие проходит 45 минут. Вместе с инструктором клиенты учатся правильно дышать, погружаться. В этом нет ничего опасного. Многие приходят на дайвинг, чтобы побороть страх, – говорит инструктор Евгений Шабров.

Занятие на одного человека стоит 1 000 рублей за 45 минут. Но эти минут наверняка запомнятся надолго.

Прогулка на лошадях

Однозначно приятным воспоминанием останется совместное занятие с одними из умнейших существ – лошадьми. Девушка, любящая животных, непременно оценит такой подарок. Одно занятие обойдется вам в 500 рублей.

– Сначала тренер расскажет о технике безопасности, после следует вводная часть, то есть расскажет, как правильно залезать на лошадь, какой бывает езда. В общем, теорию. А потом уже и сама практика, – говорит тренер конноспортивного клуба «Кентавр» Мария Заводская.

Если вам по душе виды Волги и верховые прогулки по лесу, можно отправиться в Ундоры и договориться с местным конноспортивным клубом. Стоимость за занятие там такая же – 500 рублей. В будние дни дешевле на 100 рублей.

Фото на память

На фотосессии вы получите не только приятные эмоции, но и красивые, качественные фотографии на память. 8 марта этого года никогда не сотрется из памяти.

В Ульяновске существует масса фотостудий с отличным интерьером и дизайном. Например, «Белый формат», на Гончарова, 34а. Аренда в выходные и праздники там стоит 600 рублей за один час. В будни – 450. Если вы не нанимаете фотографа, а воспользуетесь услугами местного мастера, фотосессия обойдется в 2 500 рублей.

На одну тысячу дешевле такое же предложение в фотопространстве «Сова», что на Рябикова, 56. Аренда там ниже – 400 рублей в любой день.

Квест в реальности

Массу эмоций вы подарите вместе с сертификатом на один из ульяновских квестов. Выбраться из закрытой комнаты за определенное время удается не каждому. В этом-то и вся соль. Доказать, что ты можешь – главная цель.

Один из таких квестов – «Ключ под ковриком» – находится на Красноармейской, 13. Приобрести подарочный сертификат можно за 2 400 рублей.

– Если у вас нет времени и возможности, чтобы добраться до нашего офиса, мы доставим сертификат на дом в пределах Ульяновска. Стоимость доставки – 100 рублей, – рассказала администратор.

«КвестДром» на Камышинской, 43а предлагает испытать свою логику, ловкость и координацию за цену от 1 000 до 2 500 рублей.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.