Лента новостей 

Участник проекта «Адская кухня» Роман Смирнов покинул Ульяновск

25 февраля 2019, 10:21
1 663
Участник проекта «Адская кухня» Роман Смирнов покинул Ульяновск

Молодой и амбициозный участник проекта «Адская кухня» Роман Смирнов внес в жизнь нашего города кулинарное разнообразие. Почти 4 года он творил шедевры на кухне ресторана «Шпинат». Однако в пятницу шеф-повар заявил об уходе из заведения и о том, что покидает наш города.

- Ребят, история из жизни. Шел май 2015 года, я был в ожидании нового вызова в жизни и рассматривал предложения о работе. В один прекрасный день мне позвонили из ресторана «Шпинат» в г. У. и предложили приехать, сделать дегустацию (на тот момент он уже работал полгода, но с шефами как-то не складывалось). Придя домой, я рассказал своей любимой супруге о предложении, показал ресторан, а она, как истинная жена декабриста, сказала: «Ром, собирай вещи! Надо ехать! Что тут думать?!? По-моему, они классные!» Спустя неделю я был на месте и делал дегустацию, а после первых 3-х блюд услышал важное: «Ром, доделывай свои дела в Вологде и скорее к нам, мы тебя ждём!»  Что я могу сказать...почти 4 года пролетели как один миг! Проделана очень большая, продуктивная работа, и к моей радости, мы сделали очень достойный ресторан! От чего очень тепло и радостно на душе! Но как бы не было печально нужно идти дальше, к новым вершинам и достижениям! Сегодня мой крайний день в должности Шеф-повара ресторана «Шпинат». Я благодарю всю свою команду, всех гостей, всех с кем мне посчастливилось познакомиться здесь и сам г. У. за бесценный опыт от проделанной работы, за ваш позитив и гастрономические эмоции, которые мы пережили вместе с Вами! Спасибо, друзья! - написал Роман Смирнов в своем фейсбуке (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Куда именно теперь отправится Роман вместе с семьей, неизвестно.

Интервью с Романом Смирновым о личной жизни и работе можно прочитать здесь.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    22 сентября 2019, 7:20

    Вы­б­ер­и л­юб­ую де­ву­ш­ку из тво­е­го гор­од­а и т­p­­а­­х­н­и е­ё п­р­я­мо се­г­од­ня - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️