Лента новостей 

Участница «Татар Кызы 2018» Эльвира Губейдуллина: «В себе не сомневаюсь и знаю, что все получится»

13 марта 2018, 08:30
0 722
Участница «Татар Кызы 2018» Эльвира Губейдуллина: «В себе не сомневаюсь и знаю, что все получится»

Первый ульяновский портал продолжает серию публикаций, посвящённую участницам конкурса «Татар Кызы 2018». Сегодня нашей героиней стала 25-летняя Эльвира Губейдуллина.

- Я верю в то, что человек рождается с определенной миссией. Для кого это – создать семью, для кого-то – заработать много денег и заниматься благотворительностью, а для кого-то – поиск настоящего себя. Я чувствую, что моей миссией является помогать людям. Хотя сейчас этим непосредственно не занимаюсь, но к этому все идет. Только недавно поняла, что из всех сфер деятельности мне ближе всего психология и внутренний мир человека, – рассказывает о себе Эльвира Губейдуллина.

 

Участница «Татар Кызы» признается в любви своей семье и благодарит сестру, которая для нее много значит.

 

- Очень люблю свою семью, главным человеком в моей жизни считаю свою младшую сестру Регину. Спасибо ей за терпение и за то, что в любой ситуации она всегда рядом, – продолжает собеседница.

 

Девушка считает, что все то, о чем она думает, обязательно сбудется.

 

- Если бы у меня спросили, кем я себя вижу через 10 лет, ответила бы, что все мои долгосрочные цели выполнены. В себе я не сомневаюсь и знаю, что у меня все получится. Я очень люблю читать, чтение для меня что-то наподобие медитации. В нем я растворяюсь и забываю обо всем. В данный момент пробую себя в писательском мастерстве и пишу книгу, – рассказала Эльвира Губейдуллина. 

 

 

Фото предоставлено Эльвирой Губейдуллиной

 


Продюсерский центр Совершенство

Продюсерский центр Совершенство работает по всем направлениям модельного бизнеса: предоставление моделей для съемок и показов, организация выставок, презентаций и других мероприятий, профессиональное портфолио моделей.


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.