Лента новостей 

Участница «Миссис Ульяновск 2019» Любовь Кириллова: «Семья дает мне силы для новых побед»

24 июля 2018, 06:00
1 589
Участница «Миссис Ульяновск 2019» Любовь Кириллова: «Семья дает мне силы для новых побед»

Первый ульяновский портал знакомит жителей города с участницами фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск 2019».

Героиней сегодняшнего материала стала 27-летняя Любовь Кириллова. Участница счастлива в браке и воспитывает маленькую дочку.

– Несколько лет работала в крупной ювелирной компании, но позже поняла, что для полноценной семьи нам не хватает маленького чуда. Сейчас у нас растет доченька Кирочка, – рассказывает о семейной жизни Любовь.

 

 

 

 

 

Свою жизнь героиня нашего материала посвятила семье, но при этом она ведет довольно активный и разноплановый образ жизни.

– В свободное время читаю, занимаюсь спортом. Я очень люблю участвовать в разного рода мероприятиях, проходить тренинги. Считаю, что у каждого человека есть два варианта: он может просто жить, а может создавать собственную жизнь и судьбу. Я выбираю самой создавать свою активную, многогранную и продуктивную жизнь, – продолжает собеседница.

О фестивале здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск» Любовь знала давно, но поучаствовать получилось только в этом году.

– О конкурсе узнала от знакомых, которые участвовали в прошлых годах. Как только дочь подросла, сразу решила принять участие. От конкурса жду нереальных эмоций, новых знакомств и возможностей. Буду упорно идти к цели и выкладываться на 100%, – рассказывает собеседница.

Фестиваль еще не начался, и впереди участницу ждет множество испытаний, но несмотря на результаты, которые она достигнет, Любовь знает, как отметит финал «Миссис Ульяновск 2019».

Финал конкурса буду отмечать со своей семьей. Ведь семья – это те люди, которые поддерживают меня во всех начинаниях и придают сил для новых побед, – закончила беседу Любовь Кириллова.

Напомним, фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск» проводится среди женщин 20-40 лет. В нем также могут принимать участие незамужние девушки от 24 лет в номинации «Красавица Ульяновска». В данный момент кастинг для представительниц прекрасного пола продолжается. Заявку можно отправить на почту olga-961679@yandex.ru или в личные сообщения https://vk.com/tmsovershenstvo. В письме нужно указать возраст, рост, семейное положение, контактный телефон, прикрепить 2-3 фото (портрет, средний план, полный рост – прим. автора).

Фото предоставлено ПЦ «Совершенство»

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Наталия

    25 июля 2018, 10:54

    Желаю удачи!!! Дерзай!!!