Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Участница «Миссис Ульяновск 2019» Анастасия Павлухина: «Жизнь нужно прожить так, как хочешь именно ты»

14 сентября 2018, 06:00
0 572
Участница «Миссис Ульяновск 2019» Анастасия Павлухина: «Жизнь нужно прожить так, как хочешь именно ты»

Первый ульяновский портал знакомит жителей города с участницами фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск 2019».

Героиней сегодняшнего материала стала 26-летняя Анастасия Павлухина. Девушка родилась и выросла в Ульяновске. Имеет высшее образование, окончила Российско-американский факультет УлГУ.

- Считаю себя патриоткой малой родины, моего любимого города. Побывав в разных уголках земного шара, понимаешь, что дух родного края - особенный, - рассказывает о себе Анастасия Павлухина.

Героиня нашего материала реализовала себе в работе и материнстве.

- Была замужем, но сейчас одна воспитываю 4-х летнюю дочь Мадину. Конечно, мне помогают мои родные, моя огромная семья, - продолжает собеседница.

- Моя профессия - нет, это любимое хобби - в нашем семейном бизнесе. Я мастер ногтевого сервиса, бровист и визажист в студии красоты. Это профессии творческие и требующие постоянного движения, обучения и общения, - рассказывает Анастасия.

Несмотря на работу, Анастасия старается уделять больше времени любимой дочке.

- Большую часть свободного времени я провожу со своей маленькой принцессой. Это невероятное наслаждение наблюдать, как растёт твоё маленькое чудо. Моя Мадина - это моя маленькая копия, - рассказывает про дочку собеседница.

- Главное в жизни - никогда не сдаваться! Не получилось - пробуй ещё. Никогда не опускай руки.  Добиваться своей цели в жизни, совершенствоваться и расти как личность - это очень важно для меня. Также я знаю точно: что ни делается - всё к лучшему. Жизнь должна быть насыщенной, яркой и незабываемой. Ее нужно прожить так, как хочешь именно ты! И чтобы было, что рассказать внукам, а они завидовали и хотели жить так же, - делится своим настроем на жизнь Анастасия.

Оказывается, до участия в фестивале «Миссис Ульяновск 2019», в прошлом году, наша героиня была его спонсором.

- Про конкурс я узнала ещё в прошлом году, мы были его спонсорами. И меня все это дико заинтересовало. Ну и, собственно, вот я и участница. Надеюсь, что получу бурю эмоций, интересные знакомства, ну и, конечно же, выиграю, покорив жюри своими талантами, улыбкой и бесподобной харизмой, - закончила беседу Анастасия.

Фото предоставлено Анастасией Павлухиной

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.