Лента новостей 

УАЗ «Патриот» получила ульяновская семья, в которой родился пятый ребенок

13 июля 2018, 10:06
1 684
УАЗ «Патриот» получила ульяновская семья, в которой родился пятый ребенок

Многодетная семья Аббязовых из села Архангельское Чердаклинского района победила в ежегодной акции «Роди патриота в День России». 12 июля им вручили ключи от их новой машины.

В четверг в Ленинском мемориале состоялся торжественный прием с подведением итогов акции. Родителей с победой поздравил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, он же вручил им ключи от автомобиля. На День России в семье Аббязовых родился пятый ребенок – дочка Арсения.

Мама девочки рассказала о своей семье: муж работает спасателем в поисково-спасательной службе, родители много времени проводят вместе с детьми. Скоро пара отпразднует 9-летие брака.

– В этом году претендентами на главный приз – автомобиль «УАЗ-Патриот» стали 33 представительницы из Инзенского, Николаевского, Старомайнского, Новомалыклинского, Ульяновского, Чердаклинского, Сурского районов, Димитровграда и Ульяновска. При этом в пяти семьях родился третий ребенок, в трех семьях - четвертый и две пары стали счастливыми родителями пятого малыша, – прокомментировал и.о. заместителя министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Михаил Логинов.

Кроме того, на приёме глава региона вручил два сертификата на жилье в размере 300 тысяч рублей двум многодетным семьям Мелиховым и Костиным из Ульяновского и Новомалыклинского районов.

Фото: правительство УО