Лента новостей 

Центр коррекции аутизма в Ульяновске отремонтируют и освободят от арендной платы

17 июня 2019, 11:00
0 439
Центр коррекции аутизма в Ульяновске отремонтируют и освободят от арендной платы

Руководитель ульяновского Центра коррекции аутизма и других нарушений развития «Открытый мир» Ольга Соловьева обратилась к полпреду Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорю Комарову. Она просила посодействовать в снижении арендной платы и проведении ремонта.

Губернатор Сергей Морозов доложил, что вопрос о безвозмездном использовании помещений площадью 143,31 кв. м уже решен, а также найдены муниципальные бюджетные средства на ремонтные работы, в том числе кровли и окон. Отремонтировать здание планируется этим летом.

- Положительное решение принято по всем заявленным вопросам. Я уже подписал распоряжение, согласно которому с 6 июня помещение будет передано Центру в безвозмездное пользование. До конца лета в здании отремонтируют входную группу, кровлю и проведут ремонт шести окон. Оставшиеся два оконных блока будут отремонтированы до конца  года, - прокомментировал губернатор.

Ольга Соловьева в свою очередь отметила, что удовлетворена  решением вопроса, ведь помещение будет теперь предоставляться безвозмездно, а, значит, появятся дополнительные деньги, которые можно потратить на замену игрушек и новые дидактические материалы, благодаря ремонту в здании будет теплее и безопаснее.

Фото администрации Ульяновска

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.