Лента новостей 

banner EVO mart

Торопятся спилить

26 февраля 2018, 09:45
0 414
Торопятся спилить

В феврале (чтобы успеть до образования сокодвижения) в Ульяновске активизировались снос и обрезка деревьев. Работа ведется по заявкам горожан и при содействии депутатов Гордумы.

- Когда получила здесь квартиру, 40 лет назад мы с соседями дружно высадили целый сад тополей, а сейчас они уже отслужили свой век и стали опасны. Ведь выше 8 этажа вымахали, страшно, что упадут на голову, - рассказала Мария МОКШИНА, жительница дома №50 по ул. Отрадной. - Спасибо, депутат откликнулся на наши просьбы о помощи!

- Специалистами Управления благоустройства администрации города ветхие деревья были осмотрены и описаны. В течение недели удалось расчистить подъездные пути для автовышек и начать снос и обрезку аварийных и ветхих деревьев по улице Отрадной на отрезке от Рябикова до Ефремова, а именно в районе домов №№50, 52, 60, 74, 84, - прокомментировал депутат УГД Владимир ШЕЯНОВ.

А при поддержке депутата Рамиля АБИТОВА по просьбе родителей и детей убраны более 20 ветхих тополей у гимназии №30 и школы №58.

- Территория заметно преобразилась, расширился стадион, теперь на нем могут заниматься больше ребят, - отметила директор гимназии №30 Нафиса САГАДЕЕВА.

Кроме того, мини-погрузчик расчистил учреждения от снежных сугробов. Работы продолжаются в усиленном режиме, ведь до весны осталось совсем немного.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.