Лента новостей 

Tittygram показал лицо. На Ulcamp-2015 участники фотографировались с моделями сервиса

20 июля 2015, 15:03
0 7878
Tittygram показал лицо. На Ulcamp-2015 участники фотографировались с моделями сервиса

Такого в Ульяновске еще не было. На выходных во время пляжной IT-конференции Ulcamp создатели самого скандального стартапа этого года Tittygram сделали настоящий подарок местным айтишникам и гостям города – привезли в «Симбирскую гавань» одну из моделей сервиса. Более того, разрешили с ней сфотографироваться.

О том, что где-то на территории палаточного лагеря скрывается модель Tittygram, стало известно еще в пятницу во время церемонии открытия Ulcamp-2015. Об этом сообщил CEO X-Cart Максим Выдрин. Участники конференции встретили эту новость, мягко говоря, бурно. И вплоть до субботнего вечера ходили по лагерям, время от времени вглядываясь в лица незнакомых девушек с мыслью «А не модель ли ты часом…?»

Чуда долго ждать не пришлось. Теплым субботним вечером палатка Tittygramа наполнилась людьми, желающими посмотреть в глаза модели «того самого» грудного сервиса и сфотографироваться с милой домой. Более того, в этом году организаторы представили и «мужскую версию» всемирно известного ресурса – надписи на рельефном теле загорелого парня также пользовались спросом. 

 

Tittygram

Фото: автора и tittygram.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.