Лента новостей 

Телеведущий Антон Никитин переехал из Ульяновска в Санкт-Петербург

31 июля 2019, 09:49
4 605
Телеведущий Антон Никитин  переехал из Ульяновска в Санкт-Петербург

С 2014 года молодой человек был ведущем программы «Вести» на телеканале ГТРК «Волга». В конце июля Антон Никулушкин (настоящая фамилия-прим.автора) сменил работу и переехал в северную столицу, где устроился корреспондентом на канал «Санкт-Петербург.

Карьера молодого человека началась в 2012 году, когда он впервые попробовал себя ведущим прямого эфира на радио, а дальше все понеслось и закружилось.

- К 2014 году у меня за плечами было два года прямого эфира на радио. Хотел попробовать себя на телевидении. С чего начать, не знал... и однажды встретил на музыкальном фестивале Сергея Петровича Пузикова - до этого были чуть знакомы, но не общались особо никогда. Задал вопрос - нет ли вакансии ведущего у них? Оказалось, что перед тем, как стать ведущим, все проходят через несколько месяцев, а то и лет корреспондентской работы. Но прежде надо поговорить с шеф-редактором Дмитрием Александровичем Емельяновым. На том и договорились, Дмитрий Александрович назначил время встречи, на которой все и подтвердилось. Тогда я только переходил на 4-й курс - самое время начинать телекарьеру. Но по правде, корреспондентом я тогда успел побыть недолго - недели две, потом ко мне подошли и сказали, чтобы на следующий день пришёл в пиджаке и рубашке. На закономерный вопрос: «А как же полгода? Год?» получил неожиданный ответ: «Нет времени объяснять, у тебя три недели». Ну и через три недели я впервые вышел в телеэфир, - рассказывал  корреспонденту 1ul.ru  Антон про начала своей карьеры на телевиденье.

В 2017 году парень покинул Ульяновск и отправился покорять Сочи, однако вскоре вернулся обратно на родину и вновь стал ведущим «Вестей», где и проработал до 12 июля этого года.

-  Друзья, соратники и просто молчаливые фолловеры, я покидаю родные пенаты, теперь я сотрудник службы информационного вещания телеканала Санкт-Петербург. Тяжело ли далось это решение? Да, я много думал, взвешивал и анализировал все внутренние противоречия. И всё-таки, чтобы продолжать расти, развиваться, находить новые решения и открывать невиданные до этого момента горизонты, понял, что пора. Я бесконечно благодарен тем людям, которые поддержали меня. Тем, кто помог в осуществлении задуманного давно. Тем, кто вложил в меня знания и научил этой не слишком популярной профессии. Ну и, конечно, своим родителям - моим самым строгим критикам и самым верным зрителям. Тут уже можно вручать Оскар,я хочу расти дальше, но не забывать своих корней, друзей и близких по духу людей, что всегда были где-то рядом.Я с вами до тех пор, пока я вам нужен, надеюсь, это взаимно и это надолго. Всех люблю по-своему, - написал в своем инстаграме Антон.

Известно, что  в Питер молодой человек переехал один и обещал появляться в Ульяновске, и даже порой помогать с мероприятиями и не только.

 

Справка 1ul.ru

Телеканал «Санкт-Петербург» — петербургский городской телеканал, осуществляющий круглосуточное вещание через сети кабельных операторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Первые программы телеканала вышли в эфир 10 октября 2010 года. 

фото: instagram.com/adn1