Лента новостей 

Тараканы в «Соренто»! Заведения Ульяновска проходят проверку «Ревизорро»

18 сентября 2015, 09:35
4 8587
Тараканы в «Соренто»! Заведения Ульяновска проходят проверку «Ревизорро»

Владельцы различных заведений города в шоке и постоянно находятся на чеку. В Ульяновске работает Лена Летучая и съёмочная группы телеканала «Пятница».

Как ранее писал 1ul.ru, вчера в 11.25 в Ульяновск прилетела команда программы «Ревизорро». После размещения в гостинице «Гончаров», она отправилась в Новый город, где проверила «Братик Томатик». Там Лена Летучая обнаружила просроченные продукты и пыль, но отметила, что на кухне чисто. Однако пиццерия проверку не прошла.

Около 22.00 команда «Ревизорро» уже работала в центре города около ЦУМа. Так проверки подверглась пиццерия «Соренто», которая тоже не получила одобрения со стороны Лены Летучей. В заведении съёмочная группа нашла тараканов – как живых, так и мертвых, обнаружила пыль и просроченные продукты. В итоге «Сорренто» тоже проверку провалили.

На этом «Ревизорро» не останавливается. Съемочная группа еще два дня будет работать в Ульяновске. Где в нашем городе можно будет встретить «Ревизорро», узнаем в ближайшее время.

Отметим, по словам ульяновцев, Лена Летучая сильно отличается от своего телевизионного образа. Она очень добрая, отзывчивая, легко идет на контакт, постоянно шутит, с радостью раздает автографы и фотографируется со всеми желающими.

Фото: из социальных сетей