Лента новостей 

«Супермодель Ульяновска» Анжелика Анучина: «Гран-при ждет меня впереди…»

2 февраля 2019, 11:00
0 719
 «Супермодель Ульяновска» Анжелика Анучина: «Гран-при ждет меня впереди…»

Первый ульяновский портал знакомит жителей города с победительницами фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск 2019». Корреспондент 1ul.ru пообщался с обладательницей титула и короны «Супермодель» Анжеликой Анучиной.

- Участие в конкурсе поначалу было для меня как авантюра! Шаг в неизвестность, выход в космос, где ты знакомишься не только с окружающими, сколько с собой, своими границами, своими страхами, своими талантами! Я всегда знала, что неплохо пою. Детям колыбельные, с подружками на праздниках. И первым приятным сюрпризом, когда был этап караоке – оказалось, что пою я отлично! Взяв всего несколько занятий, исполнила сложную песню - Гагарина, «Кукушка», заняла почетное 2 место. Далее был спортивный этап конкурса - тут, конечно, я обнаружила, что при хороших данных я совершенно не занимаюсь своим телом. Оно меня не слушалось. Но все преодолимо, и на будущее я уже поставила себе цель в этом направлении. Этап кулинарии, где я вложила много сил и энергии, показал мне, что важно видеть главное в задаче. Иметь стратегию. Я учту это! Заняла 3 место в этом этапе,  - вспоминает о своих достижениях Анжелика Анучина.

Пройдя 3 этапа, героиня нашего материала успешно выступила в финале фестиваля «Миссис Ульяновск», продемонстрировав образ голливудской дивы во время показа визитки в окружении накаченных парней, и показала свои таланы, исполнив песню в компании семьи. Жюри по достоинству оценило выступление Анжелики и вручило ей титул и корону.

- В финале я получила титул «Супермодель Ульяновска». Готовилась серьезно. Задействовала даже своих детей и мужа, тут нужно было и проявить фантазию в выступлении, и научиться говорить на публике, передавать энергетику, выстроить сам номер, подобрать и слова, и музыку. Я старалась. Почувствуй себя режиссером, называется. Я достойно выступила и осталась довольна собой. Сколько навыков получено в процессе, сколько выводов я сделала, сколько границ личных разрушено, а со сколькими прекрасными девочками я познакомилась! Это просто восторг! Какие у нас замечательные девушки, талантливые, сильные, смелые, заботливые мамы и яркие артистки. Уверена, мы будем дружить и дальше.

Хочется поблагодарить всех спонсоров и жюри за ценные подарки: центр депиляции RЯBINOVA, центр кухонной мебели «Кучина», салон «Фешен лук». Конечно же, спасибо организатору Ольге Викторовне Макаровой за такой опыт! И желаю в дальнейшем растить и совершенствовать конкурс, раскрывать таланты, соединять людей. А мой гран-при еще ждет меня впереди…, - подытожила свой рассказ Анжелика Анучина.

 

 


Продюсерский центр Совершенство

Продюсерский центр Совершенство работает по всем направлениям модельного бизнеса: предоставление моделей для съемок и показов, организация выставок, презентаций и других мероприятий, профессиональное портфолио моделей.


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.