Лента новостей 

«Споткнулся» на дорогах: Панчин уволил Игоря Бычкова

26 августа 2019, 10:37
1 937
«Споткнулся» на дорогах: Панчин уволил Игоря Бычкова

Исполнять обязанности начальника управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска будет Сергей Демидов.

Сегодня, 26 августа, глава Ульяновска Сергей Панчин освободил от занимаемой должности главного городского дорожника Игоря Бычкова. Такое кадровое решение он озвучил на на оперативном совещании.

Основанием для увольнения Бычкова стало неоднократное игнорирование обращений жителей города, невнимательное отношение к ульяновцам и отсутствие оперативности в принятии решений. Всё это, по мнению Панчина,  ведет к невыполнению прямых должностных обязанностей.

Тучи над головой Игоря Бычкова начали сгущаться еще в середине июля, когда в адрес главного городского дорожника посыпалась критика со стороны депутата  ЗСО и секретаря регионального отделения партии «Едина Россия» Василия Гвоздева.

Гвоздев опубликовал в фейсбуке ряд постов, суть которых сводилась к тому, что на ульяновских дорогах и остановках творится бардак, который принимает системный характер. Депутат писал о том, что ульяновцы возмущены затянувшимся ремонтом дорог, работой общественного транспорта, разбитыми улицами и состоянием остановок. Свои посты он подкреплял красноречивыми фотографиями конкретных проблемных городских участков.

Гвоздев призывал  срочно решать эти вопросы и даже записал видеообращение к главе города Сергею Панчину и губернатору Сергею Морозову, которое 18 июля опубликовал в сети.

В своем обращении  депутат от имени ульяновцев попросил  власти разобраться и навести порядок в управлении дорожного хозяйства.

Буквально на следующий день, 19 июля, во время внеочередного приема граждан Сергей Панчин объявил выговор Бычкову, назвав его отношение к своим обязанностям безответственным.

После выговора прошло чуть больше месяца. Видимо, за этот срок Игорь Бычков не улучшил работу своего ведомства и в итоге был уволен.

Также сегодня Панчин освободил от должности исполняющего обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства Александра Семенова. Вместо него временно назначена Наталья Гордеева.

Уволенного Бычкова заменит Сергей Демидов. Он назначен исполняющими обязанности начальника управления дорожного хозяйства и транспорта.

Фото и видео: администрация Ульяновска, со страницы Василия Гвоздева

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Киндос

    27 августа 2019, 19:41

    Панчин, тебя самого давно пора вышвырнуть. С начала лето асфальт в Киндяковке укладываете, лета вам не хватило, в дождь асфальт в лужи кладут