Лента новостей 

эво май2018

Специалисты ГК «Аметист» предотвратили коммунальную аварию

14 февраля 2018, 17:25
0 976
Специалисты ГК «Аметист» предотвратили коммунальную аварию

Серьезный потоп мог произойти в подвале дома № 22 по пр-ту Ливанова в Заволжском районе города.

Сегодня по данному адресу засорилась канализационная система. Сотрудники управляющей компании обнаружили, что канализационные колодцы заполнены нечистотами. Коммунальщики вовремя обратились к застройщику, который обслуживает квартальные сети данного дома, тем самым предотвратив серьезную коммунальную аварию. Совместными силами строительной компании и ГК «Аметист» засор был устранен в течение часа. Квартальные сети были прочищены с помощью гидродинамической машины «ГУК».

Кстати, ранее управляющая компания своевременно обнаружила засор канализационного стояка на цокольном этаже в доме № 23 по пр-ту Хо Ши Мина. Коммунальщики заменили 1,5 метра аварийного участка трубы на новую трубу ПВХ.

ГК «Аметист» информирует ульяновцев, что засоры канализации чаще всего происходят из-за утилизации через слив строительных смесей, неразлагаемых салфеток, предметов женской и детской гигиены, газет, использованного наполнителя для туалетов животных и другого мусора, на котором производитель четко указывает, что утилизация возможна только как бытового мусора, а не через слив в унитаз/раковину.

Фото предоставлено ГК «Аметист»

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.