Лента новостей 

«Соловушки» исполнили ульяновскую песню на «Поле чудес»

19 февраля 2018, 13:43
1 937
«Соловушки» исполнили ульяновскую песню на «Поле чудес»

Ульяновский коллектив побывал на съёмках специального выпуска передачи «Поле чудес», посвященного 100-летию Советской Армии и Военно-морского флота.

 «Соловушки» будут открывать передачу с песней «Российская армия», авторами которой являются Наталья и Ирина Нужины. На этот раз  коллектив представляли семеро певцов: уже опытные артисты - Ахмятзанов Даниил и Ганиятов Матвей, неоднократно становившиеся победителями Международных и Всероссийских конкурсов и представлявшие Ульяновскую область за её пределами, и юные «соловушки» - Кузнецов Алексей, Афанасьев Сергей, Егоров Илья, Узбеков Марат и Илюхин Артём.

- Конечно, ребята очень сильно волновались и переживали. Многие впервые оказались в Москве и заворожённо разглядывали всё вокруг. А когда оказались на съёмочной площадке, у юных артистов от волнения стали подкашиваться ноги. Леонид Аркадьевич оптимистично командовал молодым «парадом» и пытался развеселить мальчишек, снять их стресс и волнение шутками, - рассказывает Ирина Нужина.

Выступление юных соловьёв Губернаторского Образцового Народного коллектива эстрадной песни «Соловушка» смотрите на Первом канале в эфире программы «Поле чудес» перед первой тройкой игроков 22 февраля.

Напомним, это не первое участие ульяновского коллектива в программе у Леонида Якубовича.

фото предоставленно Ириной Нужиной