Лента новостей 

Снег вывезти, проезжую часть расширить. Гаев «озадачил» коммунальщиков

5 января 2016, 13:08
1 2407
Снег вывезти, проезжую часть расширить. Гаев «озадачил» коммунальщиков

Сегодня на заседании штаба по обеспечению жизнедеятельности города глава администрации Ульяновска Алексей Гаев поставил перед коммунальными службами задачу обеспечить качественную уборку магистральных и внутриквартальных дорог.

В ночь с 4 на 5 января на дорогах Ульяновска работали 87 единиц спецтехники городского предприятия «Дорремстрой». По словам директора МБУ Владимира Чумуркина, ночью с улиц Спасская, Энгельса, Минаева, Железной Дивизии и Карла Маркса вывозили снег, также машины сгребали и перекидывали снег, подметали дороги и тротуары.

Сегодня днём с улиц города продолжат вывозить снег, в графике кроме магистралей в центре Ульяновска, также Московское шоссе и проспект Нариманова. Кроме того, на расчистку дворов выйдут около 700 дворников.  

В ходе заседания штаба по обеспечению жизнедеятельности города, глава администрации Ульяновска Алексей Гаев поручил дорожно-коммунальным службам «активизировать работу по расширению проезжей части дорог, вывозу снега, надлежащей очистке тротуаров и внутриквартальных территорий». Также руководитель горадминистрации просил ответственных лиц обратить внимание на оперативную очистку зон массового отдыха горожан.

Фото: autonews.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Юрий

    19 января 2016, 17:33

    А снег и ныне там ((