Лента новостей 

Сергею Панчину пожаловались на работу ульяновских дорожников

20 июля 2019, 07:55
6 1598
Сергею Панчину пожаловались на работу ульяновских дорожников

19 июля 2019 года градоначальник Сергей Панчин во время внеочередного личного приема граждан объявил выговор руководителю городского управления дорожного хозяйства и транспорта Игорю Бычкову.

Также критике подверглась работа первого зама главы города Владислава Игонина. Ему объявлено замечание. Руководителю аппарата городской администрации Дмитрию Шорину вынесено предупреждение. Ульяновскому мэру пришлось применить дисциплинарные взыскания к своим подчиненным за недобросовестную работу с обращениями граждан и затягивание дорожных работ.

В ходе личного приема по некоторым обращениям были приняты решения. Жалобы граждан по ремонту городских дорог, как обещал Сергей Панчин, будут рассматриваться на еженедельных аппаратных совещаниях. 

Фото: Администрация города Ульяновска

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • алекс

    21 июля 2019, 6:07

    меньше воровали если бы чиновники,и жизнь была бы значительно лучше,а так беспросветное болото,никогда не нажрутся эти свиньи,что у корыта власти хрюкают.и театр ихлицедейства давно никого не впечатляет ,а уж этот городок вообще выделяется и лицемерием властьпредержащих и непомерными аппетитами людишек от церкви со своими жирными рылами,которые опошляют любую веру

  • макс

    21 июля 2019, 1:15

    смешно,как раньше была вера в доброго царя,дескать он не знает об истинном положении дел,и поможет.власть и церковь всегда использовали людей для своего личного обогащения и похрен им до каких то неудобств и просьб людей

  • Фергат

    22 июля 2019, 9:21

    Да по всему городу делают заплатки, безалаберно на ***. Во время дождя также умудрялись закатывать выбаины, ну и какой здесь выговор. Сажать в тюрьму за траты народных денег.

  • Гость

    20 июля 2019, 19:21

    Невозможно пройти прийти к Макдональдсу со стороны Туполева, одни кочки и ямы !!!!

  • валера

    20 июля 2019, 12:16

    Для Вадимов. подобные дисциплинарные взыскания грозят снятием с должности в случае повторных эксцессов.

  • Вадим

    20 июля 2019, 10:16

    Ай я яй, надо ещё было бы ремешком по попе! Цирк)