Лента новостей 

Сергей Панчин обратился к ульяновцам в связи с осложнившейся пожарной обстановкой

22 апреля 2019, 16:30
0 354
Сергей Панчин обратился к ульяновцам в связи с осложнившейся пожарной обстановкой

Обращение главы города опубликовано на сайте администрации и на личных страницах Сергея Сергеевича в социальных сетях.

-Уважаемые жители Ульяновска!

Вместе с наступлением сухой и тёплой погоды на территории города осложнилась пожарная обстановка.

Ежедневно пожарные, спасатели вынуждены десятки раз выезжать на тушение горящей травы, которая загорается от любой искры, не говоря уже о непотушенном костре и брошенной сигарете.

Огонь мгновенно охватывает большие, в несколько гектар, площади, угрожает жилым домам и объектам инфраструктуры, садовым товариществам, гаражным кооперативам и различным хозяйственным постройкам.

Мы уверены в профессионализме и оперативности бойцов нашего пожарно-спасательного гарнизона, в самоотверженности добровольных пожарных, в готовности городских дорожно-коммунальных служб организовать подвоз воды в любую точку Ульяновска, но в сложившейся ситуации предотвратить беду должен каждый из нас.

Главное здесь – сознательность, ответственное отношение к правилам пожарной безопасности, когда при работе или отдыхе на природе граждане делают всё от них зависящее для предотвращения возникновения очага пожара.

Если же вы стали свидетелем пожара, необходимо немедленно сообщать на Единый телефон службы спасения 01 или 112. Вместе мы должны уберечь Ульяновск от огня! – обращается глава города Ульяновска Сергей Панчин.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.