Лента новостей 

Сергей Морозов вручил подарки детям на «Елке желаний»

31 декабря 2017, 16:22
0 829
Сергей Морозов вручил подарки детям на «Елке желаний»

Итоги благотворительного проекта подвели 30 декабря на новогоднем представлении.

Проект «Елка желаний» реализуется на территории Ульяновской области с 2014 года. Он направлен на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из многодетных и попавших в трудную жизненную ситуацию и опекунских семей.

– Все ждут к Новому году подарки, но есть те детишки, которым по разным причинам, наверно, будет трудно дождаться исполнения той мечты, которую они себе загадали. Поэтому они пишут письмо Деду Морозу и ждут, когда их заветные желания, например, новые коньки, лыжи, первый в жизни телефон, исполнятся. И нужно поддерживать эту детскую мечту. И именно сегодня члены областного правительства и администрации губернатора стали помощниками Деда Мороза и исполнили желание для 30 маленьких жителей нашего региона, – пояснила первый зампред правительства Екатерина Уба.

В этом году в акции приняли участие дети из Базарносызганского, Барышского, Вешкаймского, Сурского, Инзенского, Карсунского, Майнского, Николаевского, Новоспасского, Павловского, Радищевского, Сенгилеевского, Старокулаткинского, Старомайнского, Тереньгульского, Ульяновского, Чердаклинского, Новомалыклинского районов, а также из Ульяновска, Димитровграда и Новоульяновска. 

Фото: ulgov.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.