Лента новостей 

Сердце главной красавицы Ульяновска Алены Сидоровой свободно

11 декабря 2018, 06:00
1 1172
Сердце главной красавицы Ульяновска Алены Сидоровой свободно

20-летняя победительница конкурса красоты «Мисс Ульяновск» рассказала корреспонденту 1ul.ru о своей жизни.

В воскресенье в ресторане Royal Music Hall прошел городской конкурс красоты, в ходе которого студентка 3-го курса Ульяновского института гражданской авиации Алена Сидорова была признана самой красивой девушкой города и получила титул и корону «Мисс Ульяновск 2018».

Известно, что обладательница короны 11 лет занималась художественной гимнастикой, в данный момент обучается в УИГА по специальности «Авиатопливное обеспечение воздушных перевозок и авиационных работ». В 2017 году девушка уже участвовала в конкурсе, правда, в вузовском, тогда ее признали «Мисс УИГА». Также Алена принимала участие в конкурсе «Мисс туризм России». На этом она решила не останавливаться и покорила главный городской конкурс красоты.

– На конкурс «Мисс Ульяновск» меня позвала директор моего модельного агентства Светлана Шамшина, за что я ей очень благодарна, – рассказывает победительница.

Во время подготовки к конкурсу девушка столкнулась с трудностями, связанными с совмещением активности с учебой.

– Состав участниц стал известен за месяц до конкурса, поэтому время подготовки было ограничено, наверное, это было основной трудностью. Почти все участницы – студентки ,и начало декабря – период, когда у всех начинается сессия, – рассказывает Алена Сидорова.

Однако старания девушки не прошли зря, и именно на нее обладательница титула «Мисс Ульяновск 2017» надела корону и ленту победительницы 2018 года.

– Очень волнительно было стоять на сцене и ждать, когда назовут твоё имя, но когда уже объявили все номинации, я поняла, что главная корона станет моей, – вспоминает Алена.

Девушка всегда пользовалась вниманием молодых людей, а после победы на главном городском конкурсе красоты оно еще больше возрастет. Всех парней интересует один вопрос: свободно ли сердце главной красавицы Ульяновска. На него Алена Сидорова отвечает сразу, не раздумывая.

– Моё сердце пока свободно, – прокомментировала свою личную жизнь «Мисс Ульяновск 2018»

Отметим, в ходе конкурса титул «1-я вице-мисс» получили Алена Михайлова и Ирина Садова, «2-я вице-мисс» – Регина Хайруллина и Наташа Булыкина.

 

фото: instagram.com/alyona_sidorova98