Лента новостей 

Семьям погибших должны выплатить по 2 млн рублей по страховке

3 марта 2016, 09:49
1 1468
Семьям погибших должны выплатить по 2 млн рублей по страховке

Как передают «РИА Новости» со ссылкой на Национальный союз страховщиков ответственности, у перевозчика – владельца разбившегося под Пензой микроавтобуса – был заключен договор с компанией «Ингосстрах». В страховой подтвердили наличие действующего договора и готовность выплатить деньги семьям погибших и пострадавшим.

Родственники погибших пассажиров микроавтобуса могут обращаться за получением выплат в страховую компанию «Ингострах», а именно – в их региональный филиал. При себе членам семей нужно будет иметь паспорт, справку о ДТП, выданную ГИБДД, или документ от перевозчика, а также документы из больницы с перечнем полученных травм, диагнозом и продолжительностью лечения. Родственникам погибших также нужно будет предъявить свидетельства о смерти и документы, подтверждающие родство.

Как пояснили в союзе страховщиков, отмечается в «РИА Новости», членам семьи погибших пассажиров положены выплаты по 2,025 млн рублей. Пострадавшим сумму выплат рассчитают по специальной таблице, исходя из характера и тяжести травм.

Родственникам погибшей в аварии нашей землячки Анастасии Лазаревой из бюджета Ульяновской области выплатят 100 тысяч рублей материальной поддержки.

Ульяновский микроавтобус разбился на трассе в Пензенской области вчера днем. Водитель превысил скорость и столкнулся с фурой, маршрутка ехала на летней резине. Погибли 9 человек. Возбуждены 2 уголовных дела

Фото: tvoe-mnenie.com