Лента новостей 

Сельдинское шоссе отремонтируют, проспект Гая у «Винновки» расширят

28 мая 2018, 15:05
4 947
Сельдинское шоссе отремонтируют, проспект Гая у «Винновки» расширят

О ходе и планах ремонт дорог рассказал в соцсетях глава управления дорожного хозяйства администрации Ульяновска Игорь Бычков.

Ремонтом Сельдинского шоссе занимается ООО «УТС». Рабочие уже выставили дорожные знаки и приступили к демонтажу старого покрытия.

Вдоль парка «Винновская роща» на проспекте Гая также уже начались работы. Здесь планируется расширить проезжую часть до четырех полос, по две в каждом направлении. Ремонтом занимается ООО «Воддорстрой». Велодорожка, идущая через парк вдоль забора, по словам Бычкова, нуждается в доработке.

Фото: twitter.com/kdhbit73

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Ксения

    30 мая 2018, 16:36

    На Сельдинском шоссе проспекте Гая рядом с парком Виновская Роща давным-давно просилилсь расширение дороги и хороший асфальт.

  • guest

    29 мая 2018, 9:41

    Там нет пробок.Лучше положили бы там просто ХОРОШИЙ АСФАЛЬТ!!! А настоящие пробки ежедневно бывают при пересечении Инзенской и Локомотивной! Вот там надо решать проблему.

  • колек

    28 мая 2018, 22:05

    согласен если будет 8 полос, чё, а то тачкам ваще ездить негде, а рошу снести и сделать платную стоянку,кому эти деревья нужны, отдыхать все норм люди ездя за границу во францию италию, а то тачки поставить уже негде, а чё мы с женой в кредит 2 тачки взяли - ездим - мафон слушаем - класссноооооооо!

  • Юрий

    28 мая 2018, 21:10

    С ремонтом дорог согласен, но зачем на данном участке у рощи нужны 4 полосы, затор на Первомайке однозначно увеличится, дебилы начнут гонять, на всем протяжении всего 2 пешеходных перехода, движение транспорта в один ряд, без заторов все нормально, никто не гоняет или спад дтп в городе, мерии сначала надо думать, а потом решение принимать или денег девать некуда?