Лента новостей 

Сегодня Сергей Панчин посадил каштаны

19 апреля 2019, 18:27
0 388
Сегодня Сергей Панчин посадил каштаны

Деревья глава Ульяновска посадил в ходе первого весеннего субботника.

Сергей Панчин вместе с воспитанниками детского сада №201 посадил саженцы десяти каштанов на Каштановой аллее, ведущей от улицы 12 Сентября к железнодорожному вокзалу «Ульяновск-1».

- Дети и их родители приняли участие в благотворительной акции, собрав пять тонн макулатуры. На эти средства были закуплены саженцы каштанов. Мы выделяем саженцы и за счёт бюджета, но сам факт сбора вторсырья для озеленения города вызывает огромное уважение. Один мальчик шести лет сам растил каштан – такие поступки должны служить примером для всех остальных, – отметил Сергей Панчин.

Работы по благоустройству активно велись в парках «Молодёжный», «Победа» и «Прибрежный», на улицах Локомотивной, Кирова, Державина, Минаева, Ленина, Гончарова, Западный бульвар, Радищева, Ленинградской, бульварах Пластова и Фестивальном, на проспектах Туполева, у ДК 1 Мая, площадях 50-летия Победы, Ленина, Соборной, бульваре Новый Венец и других участках города.

Свои территории приводили в порядок учащиеся и педагоги УлГПУ, гимназии №1, лицея при УлГТУ, музыкального училища, строительного колледжа, ЦДТ Ленинского района, ДШИ № 7 и 13, средних школ, детских садов и остальных учебных заведений.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.