Лента новостей 

Российский журналист Илья Варламов осмотрел «Симбирск-Ульяновск»

3 июля 2018, 11:05
1 642
Российский журналист Илья Варламов осмотрел «Симбирск-Ульяновск»

В конце июня российский журналист и общественный деятель Илья Варламов посетил наш город. Фотоотчет он опубликовал в начале этой недели в своем блоге.

Как пишет Илья Варламов, в Ульяновске он был проездом - заехал по пути из Саранска в Казань на матч Франция – Аргентина. Времени на подробный осмотр города у автора блога не было – «решил сделать небольшой крюк, чтобы заехать в Симбирск на обед». Илья Варламов публиковал посты в твиттере, где спрашивал у подписчиков, где в Ульяновске вкусный кофе и где можно пообедать.

О городе в своем блоге Варламов написал всего несколько пунктов. По его мнению, местами «Симбирск» (так журналист упорно именовал Ульяновск в тексте) милый, но современная застройка в виде различных торговых комплексов в центре города оставляет желать лучшего. Он также обратил внимание на маршрутки, которые ездят «вместо нормального транспорта».

Судя по небольшому описанию, от короткой поездки в Ульяновск молодой человек не в восторге.

«За те несколько часов, что я был в Симбирске, город оставил весьма скверное впечатление. Кстати, по какой-то непонятной причине он до сих пор называется «Ульяновском», – пишет в блоге общественный деятель.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Воронин

    3 июля 2018, 11:47

    Так м должно быть-Ульяновск постепенно превращается в Симбирск,и Морозова можно только поддержать в его желании вернуть старое название.И делать это надо смелее,через референдум...