Лента новостей 

«Ревизорро» не рекомендует Ульяновск. Итоги визита Лены Летучей в наш город

21 сентября 2015, 12:05
3 14620
«Ревизорро» не рекомендует Ульяновск. Итоги визита Лены Летучей в наш город

На протяжении трех дней в Ульяновске работала съёмочная команда телеканала «Пятница» во главе с Леной Летучей. Скандальный проект «Ревизорро» проверял заведения и гостиницы нашего города. 1ul.ru решили восстановить полную картину передвижения Лены Летучей по Ульяновску.

Самолет со съемочной бригадой «Ревизорро» приземлился в наш город  в аэропорт «Ульяновск-центральный» в четверг в 11.25. 

После чего съемочная команда под руководством Елены Летучей разместилась  в гостинице «Гончаров»

 

Около 6 часов вечера «Ревизорро» отправилось в Новый город, в пиццерию «Братик Томатик». Заведение стало первой точкой съемок программы в Ульяновске. К сожалению, первый блин был комом, и заведение проверку провалило. 

 

В районе 22.00 Елена Летучая уже орудовала в центре города, а именно в пиццерии «Соренто».

В заведении съёмочная группа нашла тараканов – как живых, так и мертвых, обнаружила пыль и просроченные продукты. В итоге «Сорренто» тоже проверку провалили. Итогом визита Елены Летучей стала необычная реакция владельца заведения – с сегодняшнего дня пиццерия закрылась на ремонт

В пятницу съемочная команда покинула гостиницу в полдень, после чего отправилась в гостиницу «Виктория», в которой пробыла около часа, однако проверку комплекс так и не прошел. 

Омрачился визит «Ревизорро» в наш город небольшим скандалом. Так, по пути из гостиницы «Виктория» в парк-отель «Империал Клаб де Люкс» съемочную команду Лены Летучей преследовали журналисты, в связи с чем сотрудникам телеканала «Пятница» пришлось отклониться от маршрута и вызвать полицию. После беседы с сотрудниками правоохранительных органов все разъехались по своим делам.

После данного инцидента «Ревизоро» все-таки доехали в парк-отель «Империал Клаб де Люкс», где провели свою очередную проверку.  Как стало известно, по ее итогам Елена Летучая не критикует, но и не советует как гостиницу, так и ресторан «Романовский», к слову, кухня телеведущей понравилась. 

В субботу в обед команда «Ревизорро» была замечена на центральных площадях города и на улице Гончарова, где Елена Летучая снимала отбивки для выпуска про Ульяновск.

Около 5 часов вечера канал «Пятница» нагрянул в ресторан «Феникс», что стало полной неожиданностью для его сотрудников и гостей заведения, т.к. все думали, что Елена Летучая уже покинула город. По итогам проверки «Ревизорро» не рекомендует ресторан «Феникс» в Ульяновске. Отметим, данный ресторан является излюбленным местом отдыха ульяновских чиновников. 

В течение трех дней в Ульяновске буйствовала настоящая массовая истерия. Жители города в панике бегали по улицам и заведениям, разыскивая Елену Летучую. Также на популярном ресурсе Avito.ru появилось объявление о продаже перчаток, которые телеведущая использовала во время осмотра пиццерии «Братик томатик» в Заволжье.  Что, наверное, стало своеобразным итогом нездорового ажиотажа ульяновцев. 

Субботним вечером «Ревизорро» покинули Ульяновск, оставив благодарность жителям города в своем официальном твиттере.

Уже в воскресенье Елена Летучая была замечена в столице Мордовии – Саранске  в гриль-баре Big-Pig, который, к слову, проверку, к сожалению, не прошел.

Отметим, все ульяновцы, которым удалось пообщаться с Еленой Летучей, говорили одно и тоже – московская гостья оказалось очень приветливой, дружелюбной, общительной, никому не отказывала в общении, фотографиях и автографах.

Увидеть свой родной город в эфире телеканала «Пятница»  ульяновцы смогут 30 сентября либо 7 октября. Посмотрев «Ревизорро», каждый из нас в очередной раз сможет убедиться в отсутствии сервиса и порядка в заведениях города.

Фото: из социальных сетей и автора