Лента новостей 

Ресторан «Восточный экспресс» закрылся навсегда

22 сентября 2016, 10:41
0 1796
Ресторан «Восточный экспресс» закрылся навсегда

Деятельность одного из популярный заведений Ульяновска было приостановлено решением Роспотребнадзора на 35 дней. Но руководство «Восточного экспресса» решило времени зря не терять и переформатировать ресторан.

Напомни, в связи с отравлением посетителя, в «Восточном экспрессе» сотрудники Роспотребнадзора провели проверку и выявили многочисленные нарушения требований санитарно-эпидемиологических правил. В итоге деятельность ресторана приостановили на 35 дней.

Вчера вечером на официальных страницах «Восточного экспресса» в социальных сетях появилась новость, опечалившая постоянных клиентов ресторана:

- Три года назад к нам в руки попал ресторан «Восточный экспресс», и мы приложили много сил, чтобы вывести заведение на новый уровень и сделать из него нечто особенное! Оно стало для нас родным, и мы его полюбили, надеемся, как и все вы! Друзья, спасибо, что все это время были с нами!  Но пора творить новую историю. Мы закрываемся, чтобы вернуться с новыми силами, с новым интересным проектом и с новой кухней. Творить для вас будут Марк Пушков и Ольга Панова - мастера знающие и любящие свое дело! Ждать осталось совсем недолго. Следите за нашими новостями, ведь такое нельзя пропустить.

Что за заведение откроется в нашем городе, какая у него будет концепция, пока не известно.  Единственное, что нам удалось выяснить у управляющего рестораном «Восточный экспресс», что новый ресторан откроется к  1 декабря 2016 года.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.