Лента новостей 

Развлечения на выходные: «Танцы ТНТ», «Симбирский стиль», «Юнона и Авось»

27 ноября 2015, 16:00
1 2396
Развлечения на выходные: «Танцы ТНТ», «Симбирский стиль», «Юнона и Авось»

Представляем традиционный обзор событий и мероприятий, которые можно посетить в Ульяновске в ближайшие дни.


Пятница, 27 ноября


 


«Симбирский стиль»


 Ленинские горки, 18.00

Фестиваль впервые пройдет в парке активного отдыха «Ленинские горки» в ресторане «Веранда». Там пройдет показ известного приглашенного дизайнера, культурно-развлекательная программа, финал конкурса молодых дизайнеров «Гранд-дефиле», после чего начнется показ коллекций одежды от лучших магазинов города Ульяновска, завершится праздник стиля торжественным фуршетом.


«Танцы!» За свободу движений.


 Ленинский мемориал, 19.00

Брейк-данс и танго, хип-хоп и классика в одной программе. Танцевальные баттлы, импровизации и сложнейшие номера от лучших из лучших. На кастинг проекта пришли тысячи человек из 77 городов России. Лишь единицы дошли до финала и сразились за звание победителя.За их выступлениями и тренировками следила вся страна, а закулисные подробности взаимоотношений лишь подогревали интерес к участникам.

Теперь их имена и лица знают миллионы: Виталий Савченко, Ильшат Шабаев, Анна Тихая, Юлиана Бухольц, Антон Пануфник, Юлия Самойленко, Слава, Илья Кленин, Снежанна Крюкова, сестры Михайлец, Александр Волков, Пена, Михаил Евграфов.

Победители и лучшие участники проекта «Танцы»  на ТНТ соберутся вместе на сцене Ленинского мемориала.


Рок-группа «Князь»


 Пятое солнце, 19.00

Тематика песен новой концертной программы будет обширна. Песня «Боль», вошедшая в альбом, была записана при участии лидера группы «Кукрыниксы» Алексея Горшенёва и буквально за пару недель поднялась в лидеры хит-парада «НАШЕго Радио» – «Чартова Дюжина». Отметим, что Андрей Князев традиционно выступил в качестве автора всех песен, а также обложки и иллюстраций к каждой из представленных на альбоме композиций. Не обойдется на концерте и без легендарных хитов «Короля и Шута».


Открытие бара «Койот»


 Бар «Кайот», 22.00

«Тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини, «койотки» − привлекательные, озорные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья», - пишут в социальных сетях о заведении. В баре «Койот»  ульяновцев ждет не только самая просторная барная стойка города, но и lounge зона, и сувенирный магазин, где можно приобрести что-то на память о бесшабашно проведенной ночи. И бонусом ко всему будет специальная акция - попробуй все коктейли и оплата такси до дома за счет заведения.

 


Вечеринка «FRIDAY – SYSTEMDO»


 Клуб «Молоко», 22.00

Каждое выступление SYSTEMDO проходит с использованием уникального оборудования, которое позволяет демонстрировать публике каждое движение мультитач-диджея на огромном 46 дюймовом прозрачном сенсорном экране и отличается хорошей подборкой материала, безупречной техникой игры и мастерской подачей музыки. 


Вечеринка «Корпоратив»


 Спорт-бар «Кеды», 23.00


Суббота, 28 ноября


 


Мюзиклу можно все


  Филармония, 17.00

В концертном зале филармонии состоится концерт « Мюзиклу можно всё» с участием Ульяновского государственного духового оркестра «Держава» «Губернаторский» и солистов Ульяновской филармонии: заслуженной артистки РФ Веры Чиркиной (сопрано), лауреатов международного конкурса Владимира Самарёва (баритон) и Дарьи Пузановой (сопрано). Дирижёр - заслуженный артист России Валерий Уткин.

Прозвучат фрагменты самых популярных и знаменитых мюзиклов: «Иисус Христос – Супер Звезда», «Призрак оперы», «Кошки» Э.Л.Уэббера, «Звуки музыки» Р.Роджерса, «Моя прекрасная леди» Ф.Лоу, «Роберта» Д.Керна, «Шербурские зонтики» М.Леграна, «42-я улица» Г.Уоррена и других.


«Тартюф, или Обманщик»


 Небольшой театр, 18.00

«Тартюф, или Обманщик» - одна из лучших комедий Ж.-Б. Мольера, пять лет запрещавшаяся и трижды переписанная автором. Виной всему – заглавный герой по имени Тартюф. Действие комедии происходит в доме Оргона. Введя в свои владения некоего Тартюфа, хозяин дома даже не подозревал какой «насыщенной и разнообразной на события» станет его жизнь!

 


Мировые Звезды Аргентинского танго


  ДК «Губернаторский», 19.00

Впервые в Ульяновске на одной сцене оркестр «Solo Tango Orquesta» (Москва) и виртуозный итальянский бандонеонист Simone Marini. Вместе с музыкантами на сцене выступят блистательная пара танцоров Кирилл Паршаков и Анна Гудыно (Москва) – Чемпионы Европы по аргентинскому танго.


Вечеринка «В активном поиске»


 Клуб «Молоко», 22.00

За пультом: Dj's: Pruzhina, MADMAN, MC Carlos


Вечеринка «Обратный отсчет»


 Спорт-бар «Кеды», 23.00


Воскресенье, 29 ноября


 


Музыка нового города


 ДК «Руслан», 17.00

Концерт, посвященный предстоящему 150-летию русского композитора Василия Калинникова.

Программа:

Николай Андреевич Римский-Корсаков (1844–1908):

«Сказание о невидимом граде Китеже», симфоническая сюита по одноимённой опере

Василий Сергеевич Калинников (1866 –1900). Симфония №2.


Рок-опера «Юнона и Авось»


 Ленинский мемориал, 18.00

Легендарная история любви, Рок-опера  «Юнона и Авось» является одной из самых успешных и популярных в России и за рубежом музыкальных постановок, в разных странах мира ее неизменно сопровождают полные залы и грандиозный успех.

Великолепная музыка Алексея Рыбникова, стихи Андрея Вознесенского, исключительно «живое» исполнение, незабываемое зрелище и буря эмоций! В спектакле заняты блестящие московские артисты Театра А. Рыбникова, среди которых сразу несколько участников разных сезонов популярного телевизионного шоу «Голос».


Кино


 Помимо прочего, выходные - прекрасное время для того, чтобы отправиться в кино всей семьей или с друзьями. В этот weekend кинотеатры Ульяновска предлагают 6 киноновинок

Фото: vk.com