Лента новостей 

Развлечения на выходные: «Сарафан для Мишель», Фирдус Тямаев, «Весенняя гроза»

10 января 2019, 13:27
0 516
Развлечения на выходные: «Сарафан для Мишель», Фирдус Тямаев, «Весенняя гроза»

Представляем традиционный обзор событий и мероприятий, которые можно посетить в Ульяновске в ближайшие дни.


11 января, пятница


 

«Сарафан для Мишель»

Ленинский мемориал, 18.30

11 января в 17:00 в Большом  зале  Ленинского мемориала выступит Ульяновский государственный губернаторский оркестр русских народных инструментов под управлением Ивана Крайника и солисты филармонии Елена Рождественская, Юлия Корсакова, Владимир Самарев и Алексей Кулик. В программе с юмористическим названием «Сарафан для Мишель» прозвучит музыка из кинофильмов, мюзиклов, композиции на темы песен популярных исполнителей.

 

 


12 января, суббота


 

Фирдус Тямаев

ДК «Губернаторский, 13.00 и 18.00

12 января во Дворце культуры «Губернаторский» состоится концерт Фирдуса Тямаева! Тямай — так называют музыканта близкие — парень простой, деревенский. Его творчество любимо публикой за прямоту и искренность, задор и неизменно весёлое настроение. Его песни отличает народная мелодичность, а выступления наполнены юмором, танцами и доброй энергетикой. В этом году певец отметил свой первый пятилетний юбилей на профессиональной сцене, но за этот короткий срок его весёлый музыкальный посыл распространился по всему Татарстану и даже за его пределы. Не откажите себе в удовольствии послушать позитивные песни и зарядиться хорошей, светлой энергетикой. Успейте купить билеты, пока ещё можно выбрать места в любой ценовой категории.

 

«Весенняя гроза»

Драматический театр, 17.00

Сюжет спектакля прост и актуален во все времена: юная девушка из хорошего семейства влюблена в «плохого» парня, а родители прочат ей в женихи богатого, успешного молодого человека. На фоне этого треугольника и разворачивается настоящая трехчасовая драма.

 

 


13 января, воскресенье


 

 «Бесприданница»

Драматический театр, 17.00

Действующие лица и исполнители:

Харита Игнатьевна Огудалова, вдова – заслуженная артистка России Ирина ЯНКО

Лариса Дмитриевна Огудалова, ее дочь – Анна ДУЛЕБОВА

Мокий Парменыч Кнуров, из крупных дельцов последнего времени – народный артист России Алексей ДУРОВ / заслуженный артист России Виктор ЧУКИН

Василий Данилыч Вожеватов, представитель богатой торговой фирмы – Юрий ГОГОНИН

Юлий Капитоныч Карандышев, молодой человек, небогатый чиновник – Максим ВАРЛАМОВ

Сергей Сергеич Паратов – Максим КОПЫЛОВ

Робинзон – Алексей Вольный / Сергей ЧИНЕНОВ

Гаврило, клубный буфетчик и содержатель кофейной на бульваре – Илья ПОЛЯКОВ

Иван, официант в кофейной – Александр КУРЗИН

Диджей – Михаил УМНОВ / Артем ТРОХИНОВ

Show-girls "Цыгане" – Надежда ИВАНОВА, Мария ЖЕЖЕЛА, Татьяна ДЕНИСЕНКО, Мария ПРЫСКИНА.

Старый новый год с большим оркестром. Два Штрауса

Ленинский мемориал, 17.00

13 января в 17.00 в Большом зале Ленинского мемориала Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский» (художественный руководитель и главный дирижер – Илья Дербилов) приглашает на программу «Старый Новый год с Большим оркестром». Дирижер – концертмейстер венского оркестра «Солисты Штрауса» Харальд Крумпек (Австрия).

На «старый» Новый год в Большом зале Ленинского мемориала чудесные вальсы, польки и марши братьев Штраусов будут исполняться под управлением Харальда Крумпека - дирижера и концертмейстера венского оркестра «Солисты Штрауса». Никто лучше венцев не знает, как заставить польку или вальс звучать ещё увлекательнее: едва заметный «австрийский акцент» привносит в танцевальное кружение неповторимый шарм и обаяние.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.