Лента новостей 

Развлечения на выходные: пятница тринадцатое, рок-группа «Сорок Четыре», Александр Марцинкевич

13 ноября 2015, 16:40
1 2428
Развлечения на выходные: пятница тринадцатое, рок-группа «Сорок Четыре», Александр Марцинкевич

Представляем традиционный обзор событий и мероприятий, которые можно посетить в Ульяновске в ближайшие дни.


Пятница, 13 ноября


 


«Восемь любящих женщин»


 

Драматический театр, 18.00

Детективная история становится еще запутаннее, если дело расследуют женщины. Главу семейства окружают восемь безусловно любящих его женщин – теща, жена, две дочери, их тетя, две служанки и эпатажная родная сестра, которая не совсем сестра… Такой внушительный женский батальон уморит даже самого крепкого мужчину. Когда хозяина обнаружили в спальне с ножом в спине, убийцу стали искать среди прекрасных обитательниц дома, и всем им было что скрывать.


«Вот живу. Хорошо!»


 

Небольшой театр, 18.00

Вот живем. И смешно и грустно смотреть на нас. Работаем, встречаемся, поучаем, разбегаемся, не видим, не слышим. Все дела у нас, заботы, всё нам некогда, торопимся, суетимся. Живем ли?.. А что, если все-таки остановиться да оглядеться, взять да решиться и осуществить свою заветную мечту? Или хоть раз подарить не то, что надо, а то, что хочется? Не для того, чтобы ласковая сделалась, дело не в этом. Ведь это же будет черт знает какая дорогая минута! И подумается тогда просто и ясно: «Вот живу. Хорошо». Уходит потихоньку, стирается помаленьку, тускнеет как-то в нас что-то настоящее, человеческое, живое. «NEBOLSHOY ТЕАТР» поделится с Вами своими воспоминаниями о настоящем в спектакле по рассказам В.М. Шукшина «Вот живу. Хорошо».


Хард-рок группа «Сорок Четыре»


 

Records Pub, 21.30

Насыщенная программа, игра «Давай на спор», выступление хард-рок-банды «Сорок Четыре».


«Пятница, 13-е»


 

Клуб «Молоко», 22.00

13-е – день, который во многих культурах считается страшным мистическим днем. 13 ноября клуб устроит шабаш самых красивых ведьмочек и самой веселой нечисти.


«Пятница тринадцатое»


 

Спорт-бар «Кеды», 22.00

 


Суббота, 14 ноября


 


«Река талантов. Молодые виртуозы с оркестром»


 

Ленский мемориал, 16.00

Вместе с Ульяновским государственным академическим симфоническим оркестром «Губернаторский» под управлением талантливого дирижера, лауреата Всероссийского конкурса Дмитрия Руссу на сцене выступят юные дарования, лауреаты международных конкурсов Анна Федосеева, фортепиано (Санкт-Петербург), Владимир Устьянцев, саксофон (Москва), Евгения Шмидт, скрипка (Екатеринбург).


«С любимыми не расставайтесь»


 

Небольшой театр, 18.00

Простые истории о мужчинах и женщинах в вопросах и ответах, в поступках и бездействиях, с обвинением и защитой, со свидетелями и судьями на сцене и в зале. Расстаются ли любимые и что происходит на фронтах любви – об этом говорит со своими зрителями «NEBOLSHOY ТЕАТР» в спектакле по пьесе Александра Володина «С любимыми не расставайтесь», написанной в начале 70-х годов прошлого столетия.


Persona grata


 

Клуб «Молоко», 22.00

За пультом: Dj's Pruzhina, Angel Vegas, Madman и MC Carlos.


«Брюнетки VS Блондинки»


 

Спорт-бар «Кеды», 22.00

 


Воскресенье, 15 ноября


 


«Русский Романс»


 

Филармония, 17.00

Современные и старинные русские романсы исполнят Ульяновский государственный оркестр русских народных инструментов под управлением лауреата всероссийского и международного конкурсов Дмитрия Орлова и солисты: лауреат международного конкурса Владимир Самарев (баритон), Алена Гуляева (сопрано), Эльмира Сидорова (сопрано), Юлия Корсакова (сопрано).


«Божьи одуванчики»


 

Драматический театр, 17.00

Чувства в стиле ретро, да еще с налетом потрясающей иронии и комическими ситуациями демонстрирует нам новая работа Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова. Это удивительно нежная и пронзительная история о жизни, о быстротечности времени, одиночестве и, наконец, обретенном счастье. Представьте себе двух одиноких немолодых женщин. Одна, Анастасия Михайловна, бывшая актриса, ее младшая сестра Мальвина – всю жизнь при ней. Старшая решает устроить судьбу младшей. Но в тот момент, когда сестры, нервничая, поджидают гостя из агентства, приходит сантехник, чтобы починить прохудившийся кран. В суматохе его принимают за обещанного жениха. А тут еще появляется следующий «псевдожених» – умыкнул в агентстве адресок, где заказчицей значится Анастасия Михайловна, и невдомек ему, что ухаживать надо за ее сестрой. Отношения двух пар развиваются столь стремительно, что настоящий жених здесь оказывается явно лишним. Но вопреки суровой житейской прозе, у этой истории светлый финал.


Александр Марцинкевич и группа «Цепи»


 

ДК «Губернаторский», 18.00

В арсенале группы более 300 песен. Ею выпущено более 20 дисков. Более чем плодотворная работа не стоит на месте. Сейчас как никогда Александр много сочиняет, записывает, аранжирует, снимает. Его песни пользуются успехом у слушателей радиостанций: «Дача», «Дорожное радио», «Милицейская волна», «Шансон», «Питер ФМ».

Пройдя длинный и непростой творческий путь, Александр принял решение изменить название группы. Сейчас его коллектив называется «Цепи». Поклонники не перестают восхищаться и боготворить любимого артиста в независимости от названия группы.


Цирк шапито «Алле» с «Шоу XXI века»


 

Парк «Молодежный», пятница 18.00, суббота и воскресенье 15.00

С 5 по 22 ноября в парке «Молодежный» расположился купол цирка-шапито «Алле». В двухчасовой программе «Шоу XXI века» ульяновцев ожидает яркое, запоминающееся представление. Так, на арене цирка можно будет увидеть большой аттракцион аравийских верблюдов, гималайских медведей, тибетских яков, сибирских рысей, пони, обезьян, кошек, собак, удавов, игуан и дикобразов. Не обойдётся во время представления без воздушных гимнастов, акробатов под куполом цирка, игры с хула-хупами, индийских йогов, жонглёров-эквилибристов и веселых клоунов.


Кинотеатры


 

Помимо прочего, выходные – прекрасное время для того, чтобы отправиться в кино всей семьей или с друзьями. В этот weekend кинотеатры Ульяновска предлагают 7 киноновинок

Фото: vk.com