Лента новостей 

эво июнь 2018

Развлечения на выходные: Джиган, День молодежи, группа «Пицца»

23 июня 2017, 09:00
0 1355
Развлечения на выходные: Джиган,  День молодежи,  группа «Пицца»

Представляем традиционный обзор событий и мероприятий, которые можно посетить в Ульяновске в ближайшие дни.


23 июня, пятница


 


«Летний Венец – 2017»


 

дворик ДК «Губернаторский», 17.30

В пятницу во внутреннем дворике Дворца «Губернаторский» будет дан старт открытому городскому фестивалю творчества «Летний Венец – 2017».23 июня все желающие совершенно бесплатно смогут научиться азам такого великого искусства, как танец. Открывают летний сезон развлечений народные хореографические коллективы Центра народной культуры Ульяновской области: Вариант, Волга,  Счастливое детство, Дети солнца, Симбирские узоры, 21 век.

Помимо танцевального направления, вы сможете принять участие в хобби-лаборатории: будут проведены мастер-класс по изготовлению кукол-травниц, мастер-класс по живописи и даже мастер-класс по лепке из глины.


«Взлетная полоса-2017»


 

площадь Ленина, 21.00

Грандиозное событие состоится 23 июня на площади Ленина. Со всего региона ребята съедутся в Ульяновск на областной школьный выпускной. Со сцены выпускников поздравят первые лица города и области, ректоры вузов и, конечно, звезды российской эстрады: певец Джиган и DJ Fell.


24 июня, суббота


 


День молодежи


 

24 июня День молодежи ульяновцы отметят фестивалем уличных танцев, турниром по пляжному волейболу, концертом группы «Пицца» и салютом. Первый ульяновский порта публикует полную программу торжеств

 


«Три поросенка»


 

театр кукол, 11.00 и 13.00

Сказка о трёх маленьких поросятах по мотивам знаменитой сказки Сергея Михалкова. Поросята всё лето веселились, но вот наступила осень, и они решили построить себе домики. И когда работа была завершена, в лесу объявился злой голодный волк!


Фестиваль «Сотка»


 

 площадь 100- со дня рождения В.И.Ленина, 12.00

24 июня на площади 100-летия Ленина в рамках празднования Дня молодежи совместно с МБУК «Централизованная клубная система», отделом по делам молодёжи и молодёжной политике Управления образования администрации города Ульяновска, «Российским союзом молодёжи», пройдет открытый городской Фестиваль уличных танцев «Сотка».

На двух площадках развернется борьба за первые места по двум категориям : импровизация ( номинации: дэнсхол, брейкдэнс, хип-хоп ) и хореография ( командные выступления ).


«Поющая суббота»


 

двор ДК «Губернаторский», 17.30

 На творческом полигоне ульяновцы встретятся с одними из лучших вокальных коллективов не только нашего региона, но и России: Элегия, Русская песня, Волгари, Завалинка, Соло, Нота-нефа.

 Также во внутреннем дворике развернётся хобби-лаборатория, где каждый желающий сможет принять участие в мастер-классе по изготовлению кукол-травниц, мастер-классе по живописи и даже мастер-классе по лепке из глины.


«Не все коту масленица»


 

двор Дома Гончарова, 18.00

Спектакль Молодежного театра по пьесе Александра Николаевича Островского «Не все коту масленица».


Концерт группы Пицца


 площадь Ленина, 18.30

В рамках празднования дня молодежи коллектив выступит на центральной площади города. 

 


25 июня, воскресение


 


Литературный пикник


 

площадка перед Дворцом книги,14.00

25 июня с 14.00 до 18.00 на площадке перед Дворцом книги – Ульяновской областной научной библиотекой имени В.И. Ленина (рядом с памятником букве «Ё») состоится Литературный пикник «Безумное чаепитие» по мотивам самого известного произведения Л. Кэрролла.


«Шоу актёрских импровизаций»


 

креативное пространство «Квартал», 17.00

Уникальный проект Молодежного театра. Театральная импровизация – действо, которое происходит здесь и сейчас. Это единственный вид искусства, где произведение рождается прямо на глазах у зрителей. Актерское творчество основано, прежде всего, на импровизации. В этом чудо творчества, рождение из «ничего».

Молодые актеры попробуют создать небольшие театральные произведения по заданиям от зрителей.

Фото: vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.