Лента новостей 

Рашида Абдуллова отстранили от должности главы Минздрава

30 июня 2018, 12:42
8 4464
Рашида Абдуллова отстранили от должности главы Минздрава

После возбуждения уголовного дела о мошенничестве на время следствия отстранили от должности министра здравоохранения региона Рашида Абдуллова и руководителя «Ульяновскфармации» Ольгу Кузнецову.

Как сообщает председатель правительства Александр Смекалин, обязанности Абдуллова будет исполнять его заместитель Инна Чигирёва. Работой Кузнецовой пока займется заместитель начальника управления лекарственного обеспечения «Ульяновскфармации» Светлана Серпак.

Напомним, Рашид Абдуллов и Ольга Кузнецова стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере при проведении госзакупок. Вместе с ними по делу проходят председатель комитета по социальной политике ЗСО Игорь Тихонов и заместитель Кузнецовой Евгений Коган.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • консультант +

    3 июля 2018, 15:05

    ЛЮДи делали бизнес.Если Минздрав мог себе позволить купить что - то, то почему бы фармации не продать это что- то. Кто угодно мог продать то же самое по ценам еще дороже. Тут претензии к Минздраву - почему завышали начальную максимальную цену контрактов. Фармацию искренне жаль, особенно Когана. И как человек, и как врач, он заслуживает самого искреннего уважения. Жаль, что его так по крупному подставили. Отпустите его на ПМЖ в Израиль, пожалуйста. Огромные налоги человек всю жизнь платил в бюджет РФ. А Кузнецову держите до конца дней под следствием. По ее вине сейчас все происходит.

  • guest

    30 июня 2018, 22:30

    Рыба гниёт с головы!

  • ирина

    30 июня 2018, 17:10

    Этого и надо было ожидать,воровство в Ульяновской области и коррупция процветают.В больница давно уже нет лекарств.А Игорь Титов потянет всех своих " друзей" за собой,а нас агитировали за него голосовать в Гос. думу Какие МЫ молодцы,что он не прошёл!!

  • guest

    30 июня 2018, 16:52

    А не этот ли министр присутствовал на свадьбе, когда наш губер квартиру с барского плеча молодожёнам пожаловал?

  • Евгений

    30 июня 2018, 15:06

    На днях моему родственнику из ЦГКБ звонит лечащий врач из 1 хирургического отделения ,что он ушёл из больницы нечестно т.е. не дав на лапу .НЕ МНОГОВАТО ЛИ с каждого больного по 10000 руб. Там конечно настоящая коррупция! И она не искоренима !!!

  • мед работник

    30 июня 2018, 14:38

    Люди очнитесь. Не ужели не заметно что изменилось в лучшую сторону. Благодаря Рашид Акрамовича только начали нормально жить вот и все как жаль .Рашид Акрамович здоровья ВАМ. ...

  • Егор 030

    30 июня 2018, 14:22

    А зачем думать о людях когда этому абдуллову итак денег мало,вор поганый,все больницы закрыть всех медработников сократить вот его главный ход. А тут типо когда прижали сразу в больницу спрятался.вор жулик ублюдок сдохни сволочь.

  • Павел 777777

    30 июня 2018, 14:17

    Посадить эту тварь надолго,всю ульяновскую область все больницы разбомбил,да еще сокрашает медицинский работников из за того что денег нет. Теперь работает одна бригада скорой помощи на весь район,сдохни сволочь.