Лента новостей 

Радоница в Ульяновске. Машины стоят в пробке в сторону Ишеевского кладбища

17 апреля 2018, 10:22
4 1478
Радоница в Ульяновске. Машины стоят в пробке в сторону Ишеевского кладбища

На данный момент движение затруднено от дендропарка до Ишеевского кладбища.

Сегодня в православном календаре – родительский день. На Радоницу принято посещать кладбища, молиться об усопших. Как правильно провести сегодня день и помянуть родных, можно прочитать в нашем материале.

В данный момент на дороге к Ишеевскому кладбищу образовался затор. По сообщению очевидцев и фотографиям, машины стоят. Очевидно, ситуация повторится на обратном пути, когда весь поток авто направится обратно в сторону города.

Фото: vk.com/ulonline

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • gyest2

    18 апреля 2018, 9:40

    Все для людей, блин. На кладбище осталось 2 въезда. Вот все и стоят на въезд и на выезд. Молодцы! Продолжай в том же духе! Пропуска еще нужно ввести. График посещений установить!.. ((( Правильно Лавров сказал: Деб...ы, ***! Вот всё про нас.

  • Galina

    17 апреля 2018, 16:27

    Господа, не гневите Бога! Автобусы до сих пор едут ещё на кладбище.

  • guest

    17 апреля 2018, 14:35

    Никаких обещанных автобусов нет, идут душные 90е маршрутки битком набитые, пробка от парка Победы до самого кладбища! Господин Морозов, проедьте хоть разок с народом в этом экстриме, почувствуйте всю прелесть!!!

  • Симбирянка

    17 апреля 2018, 13:28

    Когда вернут маршрутку до кладбища? Совсем обнаглели! Как теперь людям добираться? Машины, уж извините, есть не у всех. Так и подмывает перейти на мат. Когда уже наша городская власть будет думать не о себе, а о людях? Или для того, чтобы администрация зашевелилась, надо Путину жаловаться? Слов нет приличных!