13 июля 2017, 17:37
0 5797
0
0

«Пусть говорят» ответит за программы с ульяновской Дианой

«Пусть говорят» ответит за программы с ульяновской Дианой

Протокол в отношении Первого канала составлен в связи с нарушением времени выхода в эфир нескольких выпусков программы «Пусть говорят» о нашей несовершеннолетней землячки.

Как передает «РИА новости», ранее в Роскомнадзоре сообщили, что в отношении Первого канала приняты адекватные меры административного воздействия в связи с выходом в эфир нескольких выпусков «Пусть говорят» об ульяновской девушке, не уточнив, о каких мерах идет речь.

- Составили протокол не за то, что рассказали о девочке, а за то, что этот сюжет вышел не в то время… Время было нарушено, установленное 436-м федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, - цитирует слова  Денискиной «РИА Новости».

Кроме этого стало известно, что в центральный аппарат Роскомнадзора пришло более 700 обращений по поводу программ о Диане.

Выпуски программ с участием Дианы вызвали в обществе бурную дискуссию о виновности или невиновности молодого человека. С начала года вышло уже пять эфиров «Пусть говорят»  с нашей землячкой, а первый выпуск набрал 13 миллионов просмотров на YouTube.

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.