Лента новостей 

Последствия сильного ветра в Ульяновске: оборваны провода, сорваны знаки, упал светофор

19 февраля 2019, 10:48
1 722
Последствия сильного ветра в Ульяновске: оборваны провода, сорваны знаки, упал светофор

18 февраля из-за непогоды в городе несколько улиц остались без света.

Штормовой ветер сломал ветви деревьев, которые порвали сети уличного освещения на улицах Варейкиса, Радищева, Тимирязева, Деева, Самарской, Хваткова, Кузоватовской и других адресах. Сегодня 12 бригад «УльГЭСа» занимаются устранением порывов.

Также вчера ветер сорвал с перетяжек дорожные знаки, пять бригад МБУ «Правый берег» восстанавливает их и ремонтируют стойку светофора на перекрёстке улиц Хрустальной и Луначарского – ее сломало порывом ветра.

В селах Баратаевка и Карлинское из-за непогоды не было света, предварительная причина – перехлёсты воздушных линий, вызванные штормовым ветром.

Из-за сбоя в абонентских сетях в 18:.50 оказалась обесточена часть Нового Города – в 19.55 потребителей перезапитали по резервной схеме.

Плановые кратковременные отключения электричества «УльГЭС» производило на 12 Сентября, 83 – для ревизии рубильника, Пушкарёва, 72 и 72/45, Артёма 41А-43В и Аблукова, 105 – для ремонта трансформаторной подстанции, а также на Сурова, 105, улицах Доброй и Счастливой – для замены масла в трансформаторе.

Фото: администрация Ульяновска