Лента новостей 

Поликлиники «Полис» в «Репино» закроют, сотрудников уволят

6 апреля 2019, 18:20
5 4183
Поликлиники «Полис» в «Репино» закроют, сотрудников уволят

Сегодня собственник поликлиник «Полис» сообщил администрации Ульяновска о закрытии медцентров на бульваре Архитекторов и улице Жиркевича.

По информации городской мэрии, между министерством здравоохранения региона и Euromed Group (управляет сетью «Полис») возникли разногласия из-за якобы приписок со стороны медцентра: пациентам приписывали услуги, которые им не оказывались. В результате медицинская организация получала средства из фонда ОМС за невыполненную работу.

Сегодня в результате переговоров пришли к тому, что детский медцентр на Архитекторов доработает до конца апреля, после чего закроется. Офис на Жиркевича собственник твердо решил закрыть уже сейчас. Помещение изымут, с понедельника там будут работать врачи из государственных учреждений.

Фото: администрация Ульяновска

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Александр

    8 апреля 2019, 19:07

    Все для народа придурки!

  • Jk

    8 апреля 2019, 9:34

    Губернатор....(слов нет) одни эмоции...

  • игорь

    8 апреля 2019, 9:58

    а о людях не думают вообще, губернатор вообще умом тронулся, последние бесплатные больницы закрыть это же додуматься нужно, конечно ато частные клиники вообще без бабла сдохнут их нужно как то поощрять,. госбольницы, сейчас резко не выдержат такой наплыв людей, а то что средства выделенные на полюсы потеряли(***) не рядовые врачи должны нести ответственность, а те кто занимается перечислением средств! там гнездо распила., да без разрешения министерства деньги испарится не могли., а если могли то министерство на допрос в СК, не в Ульяновске, а в Москве.

  • Лена

    7 апреля 2019, 9:02

    Тогда и поликлинику МСЧ закрыть надо

  • Алексей

    7 апреля 2019, 7:39

    Можно подумать, что государственные не приписывают?..