Лента новостей 

По ночам в Ульяновске кладут асфальт

3 августа 2018, 15:00
1 388
По ночам в Ульяновске  кладут асфальт

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города, работы велись в ночь со 2 на 3 августа.

Так на проспекте Гая уложили порядка 1500 тонн кв. м щебёночно-мастичного асфальтобетона. Готовность объекта составляет около 60%.

На Пушкарёвском кольце за смену уложено ещё порядка 2000 кв. м верхнего слоя ЩМА, в основном – на прилегающих площадках. Здесь работы выполнены уже на 80% и подрядчик, компания «Автодор», начала демонтаж бордюров на втором участке улицы Карла Маркса – между улицами Урицкого и Кооперативной.

На улице Локомотивной (между проспектом Гая и улицей Инзенской) за ночь полностью отфрезеровано старое дорожное полотно, приступили к удалению борткамня. Напомним, что в 2016-2017 годах по программе «Безопасные и качественные дороги» были отремонтированы два протяжённых участка являющейся основной транспортной артерией Железнодорожного района улицы Локомотивной – между улицами Кирова и Инзенской.

На улице Деева обустроено 100% нижнего, выравнивающего слоя асфальта, на Радищева завершено асфальтирование межрельсового пространства.

На путепроводе Московского шоссе восстановлено 90% деформационных швов на чётной стороне, с понедельника, 6 июля, для продолжения работ подрядчики планируют перейти на нечётную сторону.

Фото: ultoday73.ru