Лента новостей 

Открытки на женской груди принесли создателям Tittygram миллионы

21 февраля 2016, 13:03
1 7999
Открытки на женской груди принесли создателям Tittygram миллионы

Более 5 млн рублей за 2015 год удалось заработать ульяновским предпринимателям, организовавшим сервис по созданию открыток на груди Tittygram.

Напомним, сервис заработал в начале 2015 года. Придумали его трое сотрудников ульяновской компании X-Cart, специализирующейся на разработке интернет-магазинов. Как пишет РБК, за неполный год через сервис было отправлено около 6 тысяч сообщений, а владельцам удалось заработать порядка 5 млн рублей. Любопытная деталь – 63% титиграм заказывают из-за пределов России, а женская грудь в 7 раз популярнее мужской.

Сервис работает предельно понятно. Заходя на сайт, пользователь может выбрать, на мужской или на женской груди он хочет написать послание. А также формат – «экспресс» или «премиум». Форматы различаются ценой и возможностями. Если пользователь выбирает «экспресс», то ему необходимо ввести текст сообщения, заплатить 595 рублей и в течение часа он получит фото с посланием на груди.

Если же пользователь выбрал формат «премиум», то за 1495 рублей он получает возможность выбрать понравившуюся модель и место на ее теле для послания (попа или грудь). В этом случае он получает фото в высоком разрешении и без брендинга, однако такой заказ выполняется уже в течение одного дня. Стоит отметить, что до 70% клиентов «Премиум» выбирают послания на «пятой точке» моделей.

Планируется, что в 2016 году сервис вырастет втрое, передает РБК слова одного из создателей Tittygram Владимира Гриценко.

– Около 30% клиентов делают повторные покупки. Мы запустили реферальную программу и даем скидку на сервис в 20%, которые между собой делят старый и новый клиенты, – прокомментировал Владимир Гриценко корреспондентам РБК.

 

Фото: vk.com/tittygram