Лента новостей 

эво ноябрь 2018

Отдых на природе. Ульяновские турбазы принимают заявки на лето

18 мая 2018, 06:00
0 1185
Отдых на природе. Ульяновские турбазы принимают заявки на лето

Сегодня мы решили позаботиться о тех, кто уже задумывается о летнем отдыхе и развлечениях. Мы расскажем о ценах и условиях проживания на турбазах, расположенных в городской черте, этим летом. Для примера бралась усредненная компания из четырех человек, поэтому цены указаны за четырехместный дом за сутки.

База отдыха «Альбатрос»

Ул. Нагорная, 21В

На базе отдыха «Альбатрос» вам предложат шезлонги, русскую баню, прогулки на катере, катамаране, катания на воздушных подушках и спортивные игры.

Аренда домиков здесь делится на две категории – за 3 000 рублей и за 6 500 рублей (за таунхаус).

 База отдыха «Иволга»

Верхняя Терраса, за Центральной городской больницей

Здесь гостям предлагается охраняемая территория с бесплатной парковкой для автомобилей, бесплатный доступ к WI-FI; для любителей активного отдыха организованы футбольная и волейбольная площадки, теннисный корт, настольный теннис. Есть открытый бассейн с подогревом, сауна с бассейном, русская баня с веником. Гости могут воспользоваться прокатом велосипедов, на территории базы отдыха оборудованы специальные дорожки для велосипедов и роликовых коньков. Есть детская игровая комната.

Здесь аренда домика обойдется в 6 000-7 000 рублей.

 База отдыха «Золотая Рыбка»

Сельдинское шоссе, 2

Здесь гостям предлагают отдых с видом на озеро, к услугам гостей есть пляж и баня.

Аренда терема стоит 7 000 рублей.

 База отдыха «Дача»

Ул. Нагорная, 737

Для любителей активного отдыха имеется площадка, где можно поиграть в волейбол, футбол и другие игры. Кроме того, на территории базы есть русская баня.

Здесь нет домов на 4 человек, самое меньшее – турбаза предоставит дом на 6 гостей. В будни он обойдётся в 4 000 рублей, в выходные и праздничные дни – в 5 000 рублей.

 База отдыха «Волга»

Ул. Набережная, Центральный волжский пляж

Турбаза находится на берегу Волги, с удобным подъездом к ней. Для гостей бесплатная круглосуточная охраняемая парковка, караоке, баня.

Гостевой дом стоит в будние дни от 3 000 рублей, в выходные – от 4 000 рублей.

 База отдыха «Адмирал»

Ул. Нагорная, 21а

К услугам отдыхающих предлагают прокат катамарана и другие развлечения на воде. Есть русская баня на дровах, летнее кафе, охраняемая стоянка для автомобилей и маломерных судов.

Здесь дом обойдётся в 3 500 рублей.

 Отметим, что конечная стоимость аренды зависит от разных факторов, поэтому рекомендуем обговорить все детали отдыха с администратором выбранной турбазы заранее. К слову, некоторые комплексы предоставляют скидки в честь дня рождения, при проживании в будние дни и при других условиях – при бронировании и оплате обязательно поинтересуйтесь этим.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.