Лента новостей 

Осенью KFC откроет первый ресторан в Ульяновске

23 июля 2018, 11:07
0 3474
Осенью KFC откроет первый ресторан в Ульяновске

Международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы, откроется в Засвияжском районе города.

Как ранее писал наш портал, объявление о поиске директора ресторана KFC в Ульяновске было размещено в интернете 16 февраля 2018 года. После этого история с открытием вроде бы завершилась, никаких новостей об этой сети в нашем городе больше не было. На данный момент на официальном сайте KFC при выборе нашего города выдается следующее сообщение: «Приносим свои извинения, в данный момент в г. Ульяновске рестораны KFC отсутствуют. Пожалуйста, зайдите позже».

Однако как удалось выяснить корреспонденту 1ul.ru, «Жареный цыплёнок из Кентукки» распахнет свои двери для посетителей уже этой осенью на 2 этаже ТРЦ АКВАМОЛЛ.

Справка 1ul.ru:

KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая компании McDonald's.

 

 

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.