Лента новостей 

Осеннее обострение. У «Альфа-банка» снова начал «орудовать» эксгибиционист

10 сентября 2014, 17:28
0 5014
Осеннее обострение. У «Альфа-банка» снова начал «орудовать» эксгибиционист

Шок. Смущение. Страх. Именно такие эмоции испытывают сотрудницы «Альфа-банка» и жители Дальнего Засвияжья при встрече с этим мужчиной. Который «сезон» подряд он возвращается к уже полюбившейся аллее, идущей от отделения кол-центра банка в сторону памятника Богдану Хмельницкому.

Как рассказала корреспонденту 1ul.ru сотрудница «Альфа-банка», мужчина просто стоит с опущенными до щиколоток штанами и смотрит на людей. Встретить его можно примерно в одно и то же время - с 4 до 6 вечера. Он не пытается заговорить, обратить на себя внимание. Впрочем, это и не нужно. Прохожим тяжело не заметить обнаженного по пояс мужчину. Как подчеркнула сотрудница «Альфа банка», на вид он абсолютно нормальный, адекватный. Среднего роста, полноватый. Каждый раз его видели в разной одежде - один раз в камуфляжном костюме, другой - в джинсах и футболке. Кстати, встречали этого мужчину еще весной. Тогда он проделывал абсолютно то же самое: стоял с опущенными штанами и, вероятно, ждал реакции. И она появлялась, от неожиданности многие девушки краснели, смущенно отводили глаза, некоторые вовсе убегали. Благо, мужчина не пытался никого догнать. По-видимому, единственное, что ему нужно, - продемонстрировать себя окружающим.

Как пояснил корреспонденту 1ul.ru начальник пресс-службы УМВД Ульяновской области Алексей Рыжов, в таких случаях можно обратиться в полицию. Бывали случаи, когда эксгибиционистов задерживали сотрудники правоохранительных органов. «Это не всегда здоровые люди. После того, как полицейские задержали последнего эксгибициониста, выяснилось, что у него психическое заболевание, и он даже находился на учете», - пояснил г-н Рыжов. Он также уверил, что чаще всего такие люди опасности не представляют. Ни нападать, ни пытаться насиловать человека эксгибиционист не будет.

Психологи же рекомендуют в таких случаях вести себя спокойно. Чаще всего люди, начинающие раздеваться на публике, ждут именно реакции. Им нужно увидеть смущение или страх в глазах своих зрителей. А если отреагировать на подобное поведение спокойно или вовсе перевести поступок в шутку, то человек может уйти.

 

Фото: vladtime.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.